REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan publik, Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro, S.H., S.I.K., M.H. melakukan pengecekan langsung terhadap kondisi sarana dan prasarana di lingkungan Polres Bogor, didampingi Pejabat Utama Polres Bogor.
Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk komitmen Polres Bogor untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. AKBP Rio Wahyu Anggoro secara teliti memeriksa berbagai fasilitas hingga peralatan pendukung operasional lainnya.

Dalam keterangannya, Kapolres Bogor menegaskan bahwa kesiapan sarana dan prasarana yang memadai merupakan faktor penting dalam menunjang kinerja personel sekaligus meningkatkan kenyamanan masyarakat yang datang untuk mendapatkan pelayanan kepolisian khususnya Polres Bogor.
“Kami ingin memastikan bahwa seluruh fasilitas yang ada di Polres Bogor dalam kondisi prima, sehingga masyarakat yang membutuhkan pelayanan dapat merasa puas, nyaman, aman, dan terlayani dengan baik,” ujar AKBP Rio.
Melalui kegiatan ini, Polres Bogor berkomitmen untuk terus berbenah dan berinovasi demi mewujudkan pelayanan kepolisian yang cepat, transparan, dan humanis, sejalan dengan semangat Polri Presisi, dengan visi dan misi Polri untuk masyarakat.
Tags: kabupaten bogor
-
Asian Cadet and Junior Judo Championship 2025 Berakhir, Kasad : Jadikan Pengalaman Dunia Bagi Atlet Indonesia
-
Dugaan Penganiayaan, Polsek Pondok Suguh Hantarkan Tersangka ke JPU Kejari Mukomuko
-
Wali Kota Irsan Efendi Nasution Tabur Bibit Ikan 3000 Ekor di Panyanggar
-
Pemerintah Lakukan Investigasi Kontak 3 kasus Hepatitis Akut Pada Anak
-
KTT G20 Berjalan Lancar, Polri Ucapkan Terima Kasih ke Masyarakat, Wisatawan hingga Pecalang
-
Kasum TNI Hadiri Germas Award 2023 Tingkat Kementerian dan Lembaga
-
Bea Cukai Banyuwangi Optimalkan Operasi Pengawasan Jalur Distribusi Miras ILegal
-
Sambil Patroli Pantau Kamtibmas, Polisi Bagikan Masker Gratis
-
Komandan Korem 174/ATW Merauke Pimpin Upacara HUT Ke-77 Tentara Nasional Indonesia
-
Polres Kediri Kota Ungkap 6 Kasus, Diantaranya Pengroyokan Hingga Korban Meninggal Dunia





