REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Ditengah pelaksanaan vaksinasi secara serentak di Indonesia Kapolres, Wakapolres dan Kabag OPS Polres Gowa meninjau pelaksanaan vaksinasi di kantor Kelurahan tamarunang, siang tadi Selasa (11/1/2022).
Kedatangan orang nomor sat di Polres Gowa ini diterima langsung oleh kepala Kelurahan Tamarunang Kec Somba Opu Kah Gowa H. Mukhtar Ninra S.Sos.,M. Adm, KP.
Ditengah kegiatan Vaksinasi tersebut Kapolres, Wakapolres Gowa Kompol Soma Miharja S.Sos.,MM dan Kabag OPS Polres Gowa serta kepala Kelurahan Tamarunang dan Babinsa mengikuti kegiatan video conference bersama Kapolri langsung dari Prop Bandar Lampung.

Jadi hari ini Polres Gowa menindaklanjuti kegiatan vaksinasi serentak di Indonesia dengan membuka gerai vaksinasi secara serentak di kantor Kelurahan Tamarunang Kabupaten Gowa sekaligus mengikuti Video Conference bersama Kapolri secara Virtual, ucap Kompol Soma Miharja.
Video conference ini dilakukan dengan tujuan Agar Kapolri dapat mengetahui Progres pelaksanaan percepatan vaksinasi yang digelar oleh kepolisian di seluruh republik Indonesia, pungkas Kompol Soma Miharja
Saya mewakili Kapolres Gowa mengucapkan terima kasih kepada kepala Kelurahan dan para ketua RT yang telah bersinergi mengarahkan warganya mendatangi gerai vaksinasi hari ini semoga herd immunity segera terbentuk, pungkas Wakapolres Gowa. (*)
Laporan : Heri Setiadi
Tags: gowa
-
Patroli Skala Besar, Bupati, Dandim dan Kapolres Batang Bagikan Sembako ke Warga
-
Walikota Sungai Penuh di Minta Copot Jabatan Kabid Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR),!!
-
Bank DKI Siap Dukung Sistem Pembayaran LRT Jakarta
-
YSNI, Pelopor Gerakan Sedekah Satu Kampung
-
Kemendagri Fasilitasi Kerja Sama Pusat dan Daerah dalam Penanganan Sampah DAS Citarum
-
Pemkot Sukabumi Targetkan Jalan Stasiun Barat Cepat Kembali di Lalui Angkutan Umum
-
DFC MINUSCA Pimpin Upacara Medal Parade BANBAT-11 Dan BANMED-2/3
-
Kasdam XVIII/Kasuari Buka MTT Pengetahuan Dasar Intel TA. 2022
-
Tiga Balai Pengembangan Kompetensi Kementerian PUPR Terima Sertifikat Akreditasi Lembaga Pelatihan Pemerintah Tahun 2021
-
Gelar Cipkon, Personel Gabungan Amankan Puluhan Roda Dua Berknalpot Brong dan Badik





