REAKSMEDIA.COM | Bener Meriah – Kapolres Bener Meriah AKBP Nanang Indra Bakti, S.H., S.I.K menghadiri rapat persiapan menyambut hari raya Idul Fitri 1445 Hijriah dan buka puasa bersama Forkopimda Bener Meriah, di pendopo Bupati Bener Meriah, Rabu 3 April 2024.
Nampak hadir dalam acara tersebut PJ Bupati Bener Meriah, Kapolres Bener Meriah, Dandim 0119 Bener Meriah, Kajari, Kalapas, Wakapolres Bener Meriah, kepala dinas dilingkungan Kabupaten Bener Meriah.
Dalam sambutannya Kapolres Bener Meriah menyampaikan, bahwa saat ini pihak kepolisian beserta unsur terkait telah menggelar operasi ketupat Seulawah 2024, dan telah mendirikan Pos pelayanan dan Pos pengamanan lebaran Idul Fitri diwilayah Kabupaten Bener Meriah.
“Mulai hari ini Polres Bener Meriah telah melaksanakan Apel gelar pasukan operasi Ketupat Seulawah 2024, dan kita sudah mendirikan Pos pengamanan dan pos pelayanan lebaran, untuk pos pelayanan kita dirikan di Simpang balik dan Simpan Tritit Kecamatan Wih Pesam, sedangkan pos pengamanan kita dirikan di Kecamatan Pintu Rime Gayo dan kecamatan Permata” kata Nanang.
Kemudian Kapolres juga mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban dalam menyambut hari raya Idul Fitri 1445 Hijriah, diantaranya selalu berhati-hati dengan modus penipuan, menjaga anak-anak agar tidak bermain petasan juga bagi masyarakat yang akan mudik agar selalu mematuhi peraturan berlalulintas dan menitipkan rumah yang di tinggal kepada tetangga atau aparat desa.
Laporan : Ikhwan
Tags: Bener meriah
-
Mohammad Besar Bantilan: Alhamdulillah, Tahun Ini Toli-toli Kembali Meraih Opini WTP BPK RI
-
450 Ekor Sapi BULS Sidrap Mendarat di Jakarta Penuhi Stok Qurban
-
Polda Jatim Berhasil, Ungkap Mafia Tanah Di Malang Tetapkan Lima Orang Tersangka
-
SADAP Ketua Dewan Pembina Korpus Barmas Sulsel Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-80 untuk Jusuf Kalla
-
Danrem 071/Wijayakusuma Pimpin Serah Terima Jabatan Dandim 0712/Tegal
-
Turun Ke Tapanuli Selatan, Tim Evaluasi Desa Binaan Provinsi Sumut Disambut Ketua TP PKK Kabupaten
-
TNI-US Indopacom Perbaiki Jalan dan Sekolah Lewat Engineering Civic Action Program (ENCAP)
-
Gunakan Aplikasi E-Filling, Wapres Imbau Masyarakat untuk Lapor SPT Tahunan Pajak Tepat Waktu
-
Kisah Iqbal, Anak Pedagang Kelontong yang Jadi Lulusan Terbaik Sekolah Bintara Polri
-
Peduli Masjid, Satgas TMMD Ke 115 Kodim 0612 Tasikmalaya Berikan Bantuan Al-Qur’an dan Iqra

