REAKSIMEDIA.COM | Cilacap – M (50) warga Desa Planjan Kecamatan Kesugihan Kabupaten Cilacap, ditemukan tewas tersengat aliran listrik di Jl Sumbing Kecamatab Cilacap Tengah. Senin 02 Januari 2023.
Plt Kapolresta Cilacap AKBP Eko Widiantoro melalui Kasi Humas Polresta Cilacap Iptu Gatot Tri Hartanto mengatakan kejadian itu terjadi sekitar pukul 10.15 WIB.

Gatot mengatakan korban dan Kholidin yang merupakan rekan kerja korban melaksanakan pekerjaan instalasi listrik di tempat kos jl. Sumbing RT 02 RW 01 Kel. Sidanegara. pada saat kejadian korban akan menyambung kabel ke gardu induk dengan cara memanjat tiang listrik lewat atap rumah. Pada saat memegang kabel yang ada di tiang gardu induk tangan korban menyentuh kabel yang ada arus listriknya sehingga korban tersengat listrik dan mengakibatkan korban meninggal dunia.
“Tubuh korban yang tewas tergantung itu segera dievakuasi petugas. Saat ini Korban di bawa ke RSUD untuk di lakukan Visum Pemeriksaan Mayat/ Jenazah,” tutup gatot. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: Cilacap
-
Perkuat Sinergitas, Panglima TNI Terima Kunjungan Ketua BPK RI di Mabes TNI
-
China Coast Guard Courtesy Call ke Bakamla RI
-
Kapolda Sulteng Lantik Kapolresta Palu, Dirsamapta dan Kepala SPKT Polda Sulteng
-
Hadiri Mandiri Investment Forum 2023, Presiden Sampaikan Capaian Target Investasi Indonesia
-
Dana BSU Mulai Cair, Ini Cara Mengetahui Informasi BSU Peserta BPJAMSOSTEK
-
Hadiri Pembukaan CAEXPO 2023, Wapres Serukan Negara-negara ASEAN dan Mitra Strategisnya Kuatkan Kolaborasi dan Integrasi Ekonomi
-
Gelar Musyawarah Pra Kegiatan, Pemdes Tirta Makmur Mulai Pembangunan Tahap 1 DD 2023
-
Pemdes Sinar Jaya Gelar Titik Nol Pembangunan Fisik Tahap 1 2022
-
Mendes Yandri Harap Pelantikan ABPEDNAS Tingkatkan SDM Warga Desa
-
Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polres Banjarnegara Lakukan Pengamanan Kegiatan Peresmian Rumah Produksi Mocaf

