REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Kapolres Pinrang, AKBP Andiko Wicaksono, S.I.K., bersama Ketua Bhayangkari Cabang Pinrang, mengunjungi korban penganiayaan terhadap anak di bawah umur berinisial N (3) di Rumah Sakit Umum Lasinrang, Kabupaten Pinrang, Rabu (19/02/2025). Kunjungan ini merupakan bentuk kepedulian dan dukungan moral bagi korban serta keluarganya.
Kapolres Pinrang menyampaikan rasa prihatin mendalam atas kejadian tragis yang menimpa korban. Dalam kunjungannya, Kapolres dan Ketua Bhayangkari Cabang Pinrang turut memberikan bantuan kepada keluarga korban sebagai bentuk empati dan dukungan moral.

Pihak keluarga korban menyambut baik kunjungan Kapolres Pinrang dan rombongan. Mereka menyampaikan rasa terima kasih atas perhatian yang diberikan serta upaya kepolisian dalam menangani kejadian ini.
“Kami sangat berterima kasih kepada Kapolres dan jajaran yang telah datang menjenguk dan memberikan dukungan kepada anak kami,” ujar keluarga korban.
Dugaan penganiayaan dilakukan oleh ibu tiri korban dengan menggunakan sebilah parang, yang menyebabkan luka terbuka pada tangan kanan korban. Saat ini, laporan terkait kejadian yang dialami korban telah ditangani oleh Polres Pinrang, dan pihak kepolisian tengah melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk memastikan proses hukum berjalan sesuai ketentuan yang berlaku.
Tags: Pinrang
-
Mendagri Turun Langsung Dorong Pemda Jambi Kendalikan Laju Inflasi
-
Sinergitas Bupati Pinrang Irwan Hamid Hadir Bersama Masyarakat Tani Desa Patobong Mappalili
-
BNNK Karo Gelar IBM, Mempertemukan Kelompok Mantan Penyalahgunaan Di Yayasan Anak Bangsa
-
Ringankan Beban, Polsek Pondok Suguh Salurkan Bansos ke Warga Korban Kebakaran
-
Presiden Tiba di Semarang Hadiri Peringatan HUT ke-77 PGRI
-
Polsek Cileungsi Berhasil Ungkap Pelaku Penipuan Sepeda Motor
-
Kabid Humas Polda Sulsel: Kunjungan Kapusjarah Polri di Makasar Dilaksanakan dengan Protokol Kesehatan Ketat
-
Kapolsek Patean Sosialisasikan UULLAJ dan UU Tentang Pengawasan Penggunaan Dana Desa
-
Dapur Masuk Sekolah, Kodim 0428/MM Launching Program Unggulan Kodam II/Sriwijaya di SDN 09 Mukomuko
-
Bertemu Presiden ADFP, Wapres Tekankan Kerja Sama Promosikan Islam Moderat untuk Perdamaian Dunia





