REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Kapolsek Tombolopao Polres Gowa Iptu Agus Muthalib berkunjung kerumah Tokoh masyarakat di Ds. Erelembang, pada sabtu (31/7/2021) siang.
Pasalnya, Perwira yang berpangkat dua balok dipundaknya itu sejak awal menjabat sebagai Kapolsek Tombolopao dua pekan ini intens melakukan kunjungan Tokoh.
Saat ditemui di konfirmasi ia menuturkan, “untuk menciptakan situasi kamtibmas yang memadai harus melibatkan seluruh elemen masyarakat terutama para Tokoh, untuk itu saya mengajak para Tokoh yang ada di Kec. Tombolopao ini untuk berperan aktif dalam Harkamtibmas”, terang Kapolsek.
“tidak hanya itu, kami pun mengajak para Tokoh untuk turut berpartisipasi mengedukasi warga akan pentingnya penerapan Protokol kesehatan semasa pandemi Covid-19”, tambahnya.
Sementara itu Kapolres Gowa Akbp Tri Goffariludin, P. S.I.K., M.H sangat mengapresiasi langkah Kapolsek melibatkan para Tokoh masyarakat dalam Harkamtibmas dan pendisiplinan warga dalam penerapan protokol kesehatan.
Laporan : Heri Setiadi Sumber : Humas Tombolopao
Tags: gowa
-
Dukung Kelancaran Mudik, Panglima TNI Bersama Kapolri Tinjau Fasilitas Pelabuhan Merak
-
Kababinkum TNI Membuka Acara Annual Meeting Cooperation TNI-ICRC Tahun 2025
-
Awal Tarwih 1445 H; Sekda A.Calo Kerrang Menyampaikan Sambutan Bupati Pinrang Irwan Hamid
-
Seorang Pria Ditemukan Gantung Diri di Kelurahan Sukahati Cibinong Kabupaten Bogor
-
Kunjungi Situbondo dan Bayuwangi, Wapres Sampaikan Orasi Ilmiah, Tinjau Vaksinasi dan Pelaksanaan Pelayanan Publik
-
Babinsa Koramil 1710-02/Timika Bantu Warga Bersihkan Rumput Liar Yang Tumbuh Di Kebun Kelengkeng Dan Matoa
-
Panggil Jajaran Polri ke Istana, Presiden Sampaikan Sejumlah Arahan
-
Dr. M. Syafruddin Achmad: Soal Perizinan, Permudah dan Intensifkan Komunikasi Otorita IKN Dengan Daerah Penyangga
-
Menparekraf: “Vegan Festival 2022” Jadi Festival Vegan Terbesar di Dunia
-
Peduli Warga Terdampak Covid-19, Alumni Akpol 1993 Bagikan 500 Paket Sembako di Batang




