Kasum TNI Buka Rakornisku TNI Tahun 2024

IMG 20240626 WA0046 1

REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Kasum TNI Letjen TNI Bambang Ismawan, S.E., M.M., membuka Rapat Koordinasi Teknis Keuangan (Rakornisku) TNI TA. 2024 dengan tema “Melalui Rakornisku TNI Kita Wujudkan Personel Keuangan Yang Prima Guna Mendukung Tugas Pokok TNI,” bertempat di Aula Gatot Subroto Mabes TNI Cilangkap Jakarta Timur, Rabu (26/6/2024).

Letjen TNI Bambang Ismawan dalam amanatnya menyampaikan bahwa dinamika yang tinggi dalam setiap Satuan Kerja menghadirkan tantangan tersendiri. “Saya yakin disemua Satuan Kerja apa yang sudah direncanakan biasanya tidak sesuai dengan apa yang diharapkan,” ujarnya.

IMG 20240626 WA0047

Kasum TNI berharap melalui Rakornisku ini dapat menyinkronkan dinamika yang ada dengan aturan yang berlaku. “Rakornisku penting dilaksanakan agar laporan keuangan Kementerian Pertahanan dan TNI akan semakin baik, ditambah dengan narasumber yang akan memberikan pengetahuan aturan yang ada supaya kita tidak salah,” jelasnya.

IMG 20240626 WA0048

Turut mendampingi Kasum pada kegiatan tersebut diantaranya Irjen TNI, Kapusku TNI, Para Asisten Panglima TNI, Para Kadisku Angkatan dan Gilang Mahadhika selaku pemberi materi dari Kemenkeu.

Sumber : Kabidpenum Puspen TNI Kolonel Laut (P) Agung Saptoadi

Baca juga:  Cerita BUM Desa Pulosari Cuma Butuh 10 Hari untuk Deal Ekspor ke Singapura

Tags: