REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – menjaga silaturrahmi dan kebersamaan, ungkap Bupati Pinrang Irwan Hamid, merupakan tujuan utama pelaksanaan reuni yang digelar oleh alumnus sebuah sekolah ataupun lembaga pendidikan lainnya.
Hal ini diungkapkan Bupati Irwan dihadapan ratusan alumnus SMKN Negeri 1 Pinrang yang menggelar reuni bertajuk Reuni Akbar Smenkpy Sweet Home di SMKN 1 Pinrang, Sabtu (13/4).

Bupati Irwan Melanjutkan, sudah menjadi kewajiban bersama setiap alumnus, untuk senantiasa merajut silaturrahmi, kebersamaan dan sinergitas diantara sesama alumnus yang pernah menempuh pendidikan di tahun ataupun di tempat yang sama.
Selain itu, Bupati Irwan pada kesempatan ini juga mengajak para alumnus SMK ataupun SMEA 1 Pinrang untuk ikut memberikan sumbangsih bagi Pembangunan dunia pendidikan dan sektor lainnya di Kabupaten Pinrang sesuai bidang keahlian para alumnus.
“Saya mengajak kepada seluruh alumni SMK dan SMEA 1 Pinrang untuk bersama membangun sektor pendidikan serta sektor lainnya di daerah kita ini” ujar Bupati Irwan.

Bupati Irwan pada kesempatan ini juga berkesemoatan menyerahkan bantuan bagi pembangunan Masjid di lingkungan SMKN 1 Pinrang.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Walikota Padangsidimpuan, Sempatkan Satya Lencana Pada Peringatan HAB
-
Jelang Ramadhan, Polres Pemalang Musnahkan Ribuan Miras dan Obat Keras Hasil Penindakan Pekat
-
Sinergi TNI – Polri Giat Silahturahmi Warga Binaan Melalui Dialogis Dan Pencegahan TPPO
-
Konflik DDP, M Ali Saftaini Apresiasi Kinerja Polres Mukomuko
-
Kemenko Marves Ajak Rekan Media Kunjungi Lokasi Presidensi KTT G20 Indonesia di Bali
-
Ratusan Ketua RT dan RW Mendatangi Gedung DPRD Kota Sukabumi untuk Menyuarakan Aspirasi
-
Pastikan Kesiapan TPS ,Kabid Keu Polda Jambi Selaku Pamatwil Muaro Jambi Lakukan Monitoring Wilayah Jaluko Kab. Muaro Jambi
-
Banjir Pujian saat Yusna Band Gelar Konser Musik Di Wapress Bulungan Jakarta
-
Siap Amankan VVIP KTT ASEAN Ke-42, Kaskoarmada II Pimpin Apel Gelar Pasukan Pelepasan Satgasla TNI AL
-
Bupati Tapsel : Pemberantasan Narkoba Tanggungjawab Bersama

