REAKSIMEDIA.COM | Way Kanan, Lampung – Kapolsek Blambangan Umpu memberikan apresiasi kepada Kepala Kampung Sri Wijaya beserta aparatur Kampung bertempat di Mako Polsek Blambangan Umpu, Selasa (07/12/2021).
Kapolres Way Kanan AKBP Binsar Manurung melalui Kapolsek Blambangan Umpu Kompol A. Yudi Taba mengucapkan terima kasih yang mendalam karena sudah bersinergi dengan baik dalam Pemeliharaan Keamanan Ketertiban Masyarakat (Harkamtibmas).
Lebih lanjut, sehingga kami (Polri) bisa bersama sama dengan masyarakat di dalam menjaga situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif.
Karena memang ini tanggung jawab kita semua selaku warga Negara yang baik, demikian pula sebagai anggota Polri yang berdedikasi dan bertanggung jawab terhadap tugas-tugas pokoknya sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat, ungkapnya.
Sementara, atas prestasinya berperan aktif dalam mendukung Harkamtibmas/ronda malam (aktif) di Wilayah Kampung Sriwijaya Kecamatan Umpu Semenguk Kabupaten Way Kanan.
Penghargaan ini diberikan kepada Kepala Kampung Sriwijaya Antonius beserta 5 aparatur Kampung yakni Kepala Dusun 1 Sri Mataram Sukardi, Kepala Dusun 2 Sri Salamrejo Subardi, Kepala Dusun 3 Sridadi Misnan, Staf Kampung Sriwijaya Rudi Wahono dan Mukhlis.
Kapolsek berharap semoga ini bisa menjadi contoh untuk daerah lainnya dan kepada Kampung yang sudah aktif dalam ronda malam dapat mempertahankan kegiatan yang sudah baik secara maksimal.
Tidak lupa juga saya mengajak tetap patuhi protokol kesehatan guna mencegah penyebaran Covid-19,” ungkapnya.
Laporan : Yosafat K.Y
Tags: Way Kanan Lampung
-
Menteri Basuki Targetkan Penataan Pedestrian Kota Surakarta Selesai Awal Desember 2022
-
Danrem 174/ATW Hadiri Pelantikan Ketua Umum KONI Papua Selatan Masa Bakti 2023-2024
-
Gus Halim Siap Sukseskan Gerakan Desa Anti Politik Uang
-
Bank Dunia Siap Dukung Kemendes Bangun Desa Berketahanan Iklim di Indonesia
-
Panglima TNI Bersama Kepala Staf Angkatan Kunjungi Museum Taruna Abdul Djalil di Magelang
-
Buka Rakernas APPSI Tahun 2023, Presiden Minta Gubernur Dorong Belanja Masyarakat
-
Hadir di Pabrik, Karyawan Bergantian Datangi Si Boss Gundul
-
Hut Bhayangkara Ke-77, Polres Pinrang Gelar Vaksinasi Sinopharm Untuk Masyarakat
-
Wakil Bupati Nias Barat Menerima Rekomendasi DPRD Nias Barat Atas LKPJ TA. 2020
-
Pemilik Dan Humas Resto Ferrari dijadikan Tersangka atas Pembunuhan Marsal Harahap Pemilik Media lassernewstoday





