REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Pasca dilakukan penahanan terhadap oknum Satpol PP Kabupaten Gowa berinisial MR (47) di Mapolres Gowa beberapa waktu lalu terkait kasus penganiayaan kini, penyidik Tipiter Polres Gowa telah melengkapi berkas perkara kemudian dilimpahkan ke kantor Kejaksaan Negeri Sungguminasa Kabupaten Gowa.
Penyidik Tipiter III Sat Reskrim Polres Gowa hari ini Senin (26/7/2021) pukul 11.00 WITA telah melimpahkan berkas perkara (Tahap I) terhadap tersangka MR (47) ke Kejaksaan Negeri Sungguminasa Kabupaten Gowa, terang Kasubbag Humas Polres Gowa AKP. M. Tambunan.

Berkas perkara telah kami lengkapi dan tadi kita limpahkan ke pihak penuntut umum Kejaksaan Negeri Sungguminasa kabupaten Gowa dan kami masih menunggu hasil penelitian yang akan dilakukan pihak kejaksaan dan apabila berkas perkara tersebut dinyatakan belum lengkap maka akan segera kami lengkapi sesuai petunjuk penuntut umum, tambah Ipda Irham saat dikonfirmasi pasca kembali dari kejaksaan negeri Gowa.
Untuk masalah penangguhan penahanan yang banyak ditanyakan teman-teman media kami pertegas, pihak penyidik belum memberikan penangguhan penahanan dengan berbagai pertimbangan, tegas Kasat Reskrim saat dikonfirmasi.
Dengan dilakukannya pelimpahan berkas perkara ini kami menghimbau kepada seluruh masyarakat tetap mengawal kasus ini dan kami yakinkan bahwa satuan Reskrim Polres Gowa akan bekerja secara profesional. Kami juga berharap jangan ada lagi aksi propaganda di media sosial terkait kasus ini,” pungkas Kasubbag Humas Polres Gowa AKP. M. Tambunan.
Sumber : Humas Polres Gowa
Tags: gowa
-
Bupati Tapsel Solat Ied Di Mesjid Agung Syahrun Nur
-
Presiden Terima Kunjungan Kehormatan Menlu ASEAN dan Sekjen ASEAN
-
TNI gelar Gladi Bersih Menjelang Puncak Peringatan HUT Ke-78 di Monas Jakarta
-
HUT ke-71, Bhayangkari Gelar Bakti Sosial dan Bakti Kesehatan Di Wilayah Kabupaten Banyuwangi
-
Akibat Naiknya Seluruh Indeks Kelompok Pengeluaran, Kota Sukabumi Alami Inflasi Y-on-Y Sebesar 2,61 Persen Pada Februari 2024
-
Wakil Rakyat Kota Medan Dari Fraksi Demokrat Siap Membantu Fasilitasi BPJS Untuk Warga Kurang Mampu
-
Bertugas di Afrika Tengah, Personil Pasukan PBB dari Polda Jateng Kini Telah Kembali
-
1.683 Prajurit Kodam XXIV/MT Raih Sabuk Hitam, Pecahkan Rekor MURI
-
Tahapan Pemilu Telah Dimulai, Dirjen Politik & PUM: Pemda Harus Total Dukung KPU, Bawaslu, dan DKPP
-
Kawal dan Sukseskan Program Pemerintah, Polsek Pageruyung Melaksanakan Monitoring Vaksinasi Massal


