Kinerja Dan Berdedikasi Sangat Baik, 4 Relawan Tim Vaksinator Klinik Medika Bhayangkara 12 Polres Mukomuko Terima Penghargaan

REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko, Bengkulu – Pemberian Piagam Penghargaan Kepada Tim Vaksinator Klinik Medika Bhayangkara 12 Polres Mukomuko,

Menurut data P-Care, Medika 12 Polres Mukomuko telah menyuntikkan lebih dari 20.000 dosis vaksin kepada masyarakat.

Adapun ke 4 orang yang menerima penghargaan tersebut adalah:

1. Ipda Agus Sulaiman selaku koordinator lapangan tim vaksinator Medika 12 Polres Mukomuko.

2. ESTI, mahasiswi STIKES sebagai relawan pada Medika 12 Polres Mukomuko. Relawan ini terbentuk berkat MOU Kapolda Bengkulu dengan Sekolah Tinggi / Universitas / Akademi di Bengkulu, dengan jumlah relawan di mukomuko sebanyak 18 mahasiswa/mahasiswi dari total 969 orang relawan Se Provinsi Bengkulu.

3.Anita, Bhayangkari yang turut aktif dalam giat vaksinasi.

4. Wahid, seorang pendakwah yang turut mensukseskan giat vaksin pada tanggal 13 November 2021 di kecamatan penarik dengan jumlah peserta 500 orang dan aktif mengunjungi pasien bersama Polsek untuk memberikan dukungan doa dan dukungan moril kepada warga yang sedang sakit.

Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Sumber: Humas Polres Mukomuko

Baca juga:  Sambut HUT Bhayangkara ke 76, Polsek Lubuk Pinang Gelar Vaksinasi di Kantor Camat Air Manjunto

Tags: