REAKSIMEDIA.COM | Timika – Dandim 1710/Mimika, Letkol Inf M. Slamet Wijaya, S. Sos., M. Han., M.A. menerima audiensi pegawai Badan Gizi Nasional (BGN) Sarjana Penggerak Pembangunan Indonesia (SPPI) dan Yayasan Sehati Sebangsa Indonesia (YSSI) di Makodim 1710/Mimika, jalan Agimuga Mile 32, Distrik Kuala Kencana, Kab. Mimika. Selasa (04/03/2025).
Dalam audiensi tersebut, Dandim mengatakan bahwa Kodim 1710/Mimika siap memberikan dukungan penuh dalam mendukung program pemerintah, khususnya dapur sehat dalam penyediaan makanan bergizi.

Dandim juga menyampaikan bahwa meski dapur belum tersedia, langkah awal seperti survei dan koordinasi perlu dilakukan demi percepatan pelaksanaan program. Dukungan Kodim 1710/Mimika sebagai satuan pendamping akan terus diberikan agar program dapat berjalan lancar dan tepat sasaran.
Kegiatan audiensi ini bertujuan untuk memperkuat koordinasi dalam mendukung program pemerintah dalam persiapan program makan bergizi sebagai upaya meningkatkan kualitas masyarakat. Audiensi ini dihadiri oleh 2 pegawai BGN (SPPI) yaitu Suherman Bindar dan Cheiver Etgar Tambunan.
Tags: Timika
-
Wamendes Paiman: Metaverse Jadi Terobosan Baru Kenalkan Wisata Desa ke Dunia
-
Cegah Korupsi Dana Desa Melalui Program Jaga Desa, Kejari Mukomuko Gelar Penandatanganan Fakta Integritas Anti Korupsi Dengan Kades dan Kaur Keuangan
-
Dr. D.D. Pakpahan: Pemindahan IKN Untuk Kepentingan Jangka Panjang Penyelesaian Konektifitas Wilayah
-
Atasi Kesulitan Warga di Papua, Satgas Pamtas Yonif Raider 142/KJ Gotong Royong Bangun Jembatan
-
Minimnya Tenaga Pendidik Di Pegunungan Tengah, Satgas Yonif Mekanis 203/AK Menjadi Guru Di Sekolah
-
Jumat Curhat, Polsek Lubuk Pinang Sampaikan Pesan Kamtibmas Jelang Pemilu 2024
-
Peduli Pada Korban Tabrak Lari yang Viral di Bulukumba, Kapolres Bulukumba Berkunjung ke Rumah Korban
-
Terancam Panen Tidak Maksimal Sulitnya Petani Mendapatkan Pupuk Urea Bersubsidi.
-
Merasa Tidak Ditanggapi BPN, DPC Projo Kabupaten Karo Akan Gelar Aksi Damai
-
Bupati Pinrang A.Irwan Hamid, S. Sos Secara Langsung Menerima 9 Dokter Program Internship Diruang Rapatnya

