REAKSIMEDIA.COM | Timika – Anggota Koramil 1710-06/Agimuga dipimpin Danramil Lettu Inf Adolof Alfon Rumayom membagikan takjil berupa makanan dan minum untuk berbuka puasa bagi pengguna jalan, bertempat di Bundaran Sp.2 Distrik Mimika Baru, Kab. Mimika, Rabu (03/04/2024).
Saat dikonfirmasi, Danramil mengungkapkan, di Bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, sengaja anggota Koramil 1710-06/Agimuga beserta Persit KCK membagikan takjil gratis kepada masyarakat khususnya pengguna jalan yang sedang menjalankan ibadah puasa. “Pembagian takjil dimaksudkan untuk membangun semangat dan motivasi saling berbagi kepada sesama yang sedang menjalankan ibadah puasa,” ungkapnya.
Selanjutnya, Danramil juga mengharap keberkahan di bulan suci melalui pembagian takjil gratis ini benar-benar dapat berarti untuk muslimin dan muslimat yang beraktivitas sampai sore hari dan hanya bisa berbuka puasa di jalan sambil menuju pulang.
Sumber : Pen Kodim 1710/Mimika
Tags: Timika
-
Kepedulian Sosial di Moment Idhul Adha 1446 H, Masyarakat Kecamatan Air Manjunto Qurban 134 ekor Sapi dan 31 ekor Kambing
-
Operasi Zebra Candi 2021, Satlantas Polres Pekalongan Tempel Stiker Imbauan di Kendaraan Umum
-
Persiapan Stok untuk Penderita Thalasemia,Walikota Sukabumi Donorkan Darahnya
-
Penjelasan TNI AL Terkait Jatuhnya Pesawat Latih Bonanza di Alur Pelayaran Barat Surabaya
-
Korem 071/Wijayakusuma Gelar Bintal Fungsi Komando Tahun 2022
-
Kementerian PUPR Bangun Infrastruktur Air Minum untuk 20 Ribu Jiwa di KEK Tanjung Lesung
-
Pimpin PAN Mukomuko, Siswanto : target Penambahan Kursi dan Pemenangan Pemilu 2024
-
Kapolri: Profesi Satpam Mulia, Sangat Penting Membantu Tugas Kepolisian
-
Pastikan Pekerjaan Fisik Sesuai Perencanaan,Tim Monev Kecamatan Air Manjunto Tinjau Desa Tirta Makmur
-
Keberadaan IKN Dapat Tingkatkan Taraf Pendidikan Warga Kaltim





