REAKSIMEDIA.COM | Mappi – Asisten Logistik (Aslog) Kasad Mayjen TNI Adisura Firdaus Tarigan dan rombongan tiba di Bandara Kepi dan disambut oleh Dandim 1704/Mappi Letkol Czi Ahmad Ali Akbar, S.I.P. bersama Forkopimda dan personel TNI-Polri, Kamis (17/10/2024).
Kunjungan kerja Aslog Kasad beserta rombongan di Kabupaten Mappi dalam rangka melaksanakan Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-122 Tahun 2024 di wilayah Kodim 1704/Mappi tepatnya di Kampung Dagimon, Distrik Obaa, Kabupaten Mappi, Papua Selatan.
Dalam kunjungan kerja tersebut, Aslog Kasad meninjau Posko TMMD Ke-122 di Kodim 1704/Mappi, melaksanakan penanaman pohon dan meninjau bangunan Kodim Mappi bertempat di wilayah titik Kampung Waemeaman, Distrik Nambioman Bapai, Kabupaten Mappi.

Dansatgas TMMD Ke-122 Kodim 1704/Mappi Letkol Czi Ahmad Ali Akbar, S.I.P. menyampaikan bahwa kegiatan TMMD bertujuan sebagai sarana untuk meningkatkan peran serta TNI bersama-sama dengan seluruh elemen lainnya baik Polri dan Pemda Kabupaten Mappi dalam meningkatkan kesejahteraan dan kesehatan masyarakat di Kampung Dagimon, Distrik Obaa.
“Satgas TMMD Ke 122, akan menunjukkan hasil kerja dan apa yang akan dilaksanakan sesuai rencana kegiatan dan beberapa program non fisik seperti penyuluhan, pembangunan MCK, sumur bor serta program unggulan Bapak Kasad,” kata Dansatgas.
Sumber : Pen Kodim 1704/Mappi
Tags: Mappi
-
Komandan Secapa AD Kunjungi Langsung Yonif Raider 300 Untuk Melihat OJT Siswa Diktukpa TNI-AD
-
Kota Sukabumi Meraih Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK)
-
Ketua Umum DPP HIMAPSI Laporkan Kapolres SIMALUNGUN, Atas Dugaan Penistaan Suku Simalungun, MenkoPolHukam RI Minta KaPolda Sumut Mengklarifikasi
-
Bareskrim Polri ungkap Jaringan Narkoba Wilayah Jambi H dan DS
-
Pihak Kepolisian Polsek Cileungsi Amankan Anak-Anak Yang Hendak Gelar Aksi Tawuran
-
Komsos Menjadi Sarana Para Babinsa Dari Koramil 1710-07/Mapurujaya Untuk Terus Jalin Kedekatan Bersama Warga Binaan
-
Kurang dari 24 jam, Sat Reskrim Polres Subang Berhasil ungkap Kasus Mayat Misterius di Mobil Ayla Merah
-
Buka KTT Ke-15 IMT-GT, Presiden Jokowi: Mari Kobarkan Semangat Kolaborasi
-
Cegah Gangguan Kamtibmas di Malam Hari, Polsek Somba Opu Lakukan Blue Light Patrol
-
Mudahkan Akses Masyarakat, Dinas PUPR Mukomuko Bangun Box Culvert di Jalan Poros Desa Sido Makmur

