REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Berbagai kegiatan yang dilaksanakan saat Kapolres Gowa AKBP Tri Goffarudin P, S.I.K., MH bersama Para PJU Polres Gowa serta Ketua Bhayangkari Cab.Gowa Ny.Uut Tri Goffarudin melaksanakan kegiatan Kunjungan kerja di Polsek Bajeng dan Polsek Bontonompo, Rabu (21/09/2022).
Salah satunya adalah memberikan bingkisan kepada masyarakat prasejahtera yang bertempat tinggal di wilayah Kec.Bajeng dan Kec.Bontonompo Kab.Gowa dimana kegiatan tersebut merupakan kegiatan Bhayangkari Peduli yang di gelar dalam rangka menyambut Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari Ke-70 tahun 2022.
Bingkisan tersebut diserahkan langsung oleh Kapolres Gowa dan Ketua bhayangkari Cab.Gowa kepada masyarakat di dampingi Kapolsek Bajeng AKP Bahtiar, S.Sos, SH, MH di dampingi Ketua Bhayangkari Ranting Bajeng Ny.Susita Bahtiar serta Kapolsek Bontonompo AKP Suhardi SH bersama Ketua Bhayangkari Ranting Bontonompo Ny.Susilawati Suhardi.
Saat ditemui di sela kegiatan tersebut Kapolres Gowa berharap bingkisan yang diserahkan kemasyarakat tersebut dapat membantu serta bermanfaat.
“Pemberian bingkisan ini merupakan rangkaian kegiatan Bhayangkari peduli Cabang Gowa dalam rangka menyambut HKGB ke_70 tahun ini, semoga dapat membantu dan meringankan pada sipenerima” Tambah Kapolres Gowa.
Laporan : Heri Setiadi
Tags: gowa
-
PPKM Jawa-Bali Diperpanjang hingga 29 Agustus, Seluruh Daerah Berada pada Level 1
-
Dukung Peningkatan Perekonomian Warga Binaan, Babinsa Koramil 1710-07/Mapurujaya Tinjau Lahan Milik Kelompok Tani Binaan Dari Hasil Pemanfaatan Lahan Tidur
-
Proyek Besar Yang Membelah Jalan Raya Di Kota Bukittinggi Sumatera Barat
-
Pahlawan Bukti Merebut dan Mempertahankan NKRI Butuh Pengorbanan Jiwa Raga
-
Tetap Siaga agar Pandemi Terus Terkendali, Seluruh Daerah Tetap Berstatus PPKM Level 1
-
Bupati Karo Keluarkan Surat Edaran Tentang PPKM Level 2 Dan Mengoptimalkan Posko Penanganan Covid-19
-
Mendagri Minta Kepala Daerah Buat Kebijakan Pro UMKM
-
Polda Jateng Bekuk Komplotan Alas Roban, Pembobol Brankas Minimarket di 13 Lokasi
-
Mendagri Buka MTQ VI Korpri Tingkat Nasional Tahun 2022 di Sumatera Barat
-
Danrem 061/Sk Membuka Secara Resmi Muskot ke XIV PMI Kota Bogor