REAKSIMEDIA.COM | Lampung Utara – Untuk memastikan pelaksanaan Operasi Ketupat Krakatau (OKK) 2021 berjalan dengan baik, Waka Polda Lampung Brig.Jen.Pol Drs Subiyanto mengunjungi pos-pos pengamanan yang ada dalam jajarannya.
Hari Senin 10/5/2021 pukul 09.45 wib BrigJend Pol Drs Subiyanto didampingi oleh para pejabat utama (PJU) Polda Lampung mengunjungi Pos Pengamanan simpang propau yang ada di Lampung Utara.
Kedatangan Waka Polda Lampung BrigJend.Pol Drs.Subiyanto dan rombongan tersebut di sambut lansung oleh Kapolres Lampung Utara AKBP Bambang Yudho M. SIK.MSi bersama para pejabat utama.
Pada kunjungannya, BrigJen Pol. Drs Subiyanto selain memeriksa kesiapan Pos dan personil, juga mengarahkan anggota agar melaksanakan tugas sesuai dengan petunjuk, berikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.
Rombongan sekaligus mengunjungi Pos pelayanan Kelapa tujuh dan Pos Pam Bukit Kemuning.
Sebelum bertolak dari masing-masing Pos yang di kunjungi, Waka Polda BrigJend.Pol Drs Subiyanto memberikan bingkisan berupa biskuit, minuman, alat kelengkapan protokol kesehatan (protkes) dan di lanjutkan dengan fhoto bersama.
Laporan : Aris
Tags: lampung utara
-
Dewi Aryani Berikan Sepeda dan Sembako untuk Anak Pemulung
-
Raker Kesiapan Mudik Lebaran 2023, Kementerian PUPR Pastikan Dukungan Jalan Nasional dan Jalan Tol Fungsional
-
Luar Biasa! Polda Jateng Mageri Segara dengan 1 Juta Mangrove di Daerah Pesisir
-
Urai Kepadatan Arus Lalu Lintas Saat Libur Panjang, Sat Lantas Polres Bogor Polda Jabat Berlakukan Rekayasa Arus Lalu Lintas di Kawasan Puncak Bogor
-
Polsek Cibinong Tindak Lanjut Invertigasi Penyelidikan Adanya Tawuran Pelajar Berujung Maut 1 (satu) Orang Meninggal Dunia
-
Kemendes PDTT Raih Peringkat Empat Terbaik Predikat Kepatuhan Standar Pelayanan Publik 2022
-
Polsek Rumpin Polres Bogor Ungkap Pelaku Penyalahgunaan Narkotika Dalam Gelaran Operasi Antik 2023
-
Kapolres Kendal Turun Langsung Awasi Vaksinasi Malam di Mapolsek Sukorejo
-
Jelang Pelaksanaan Operasi Keselamatan Tinombala, Polda Sulteng Gelar Latpraops
-
Kemendagri Gelar Webinar Peningkatan Mutu Pelayanan Pengelolaan Persampahan

