REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Bhabinkamtibmas Desa Pakatto Aipda Muh.Natsir mengunjungi SMP 1 Bontomarannu Desa Pakatto, Kecamatan Bontomarannu Kabupaten Gowa, Rabu (26/10).
Kunjungan Bhabinkamtibmas Desa Pakatto Polsek Bontomarannu Polres Gowa itu ke SMP 1 Bontomarannu dalam rangka Operasi Bina Waspada Lipu 2022 yang saat ini sedang berjalan.
Operasi Bina Waspada Lipu 2022 ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan kesadaran kepada masyarakat dalam rangka mencegah ancaman dari terorisme, sekaligus mengedukasi masyarakat untuk mencegah penyebaran Covid-19.
Diahadapan pelajar, Bhabinkamtibmas Desa Pakatto Aipda Muh.Natsir menyampaikan pesan agar para pelajar khususnya di SMP 1 Bontomarannu tidak terjerumus dengan aksi terorisme, Radikalisme dan kenakalan remaja yang dapat merugikan diri sendiri dan orang lain.
“Intinya disini, Adik adik yang masih duduk di bangku sekolah agar belajar lah sungguh-sungguh, kelak sudah lulus dapat meraih cita cita yang diinginkan dan menjadi orang sukses,” ungkap Bhabinkamtibmas Desa Pakatto Aipda Muh.Natsir.
Tidak hanya itu, Aipda Muh. Natsir juga mengajak siswa-siswi SMP 1 Bontomarannu jadilah pelajar yang membanggakan sekolah dan keluarga, hindari aksi aksi yang melanggar hukum seperti geng motor, tawuran, membawa busur dan sejenisnya, jangan terlibat kasus 3C (Curat, Curat dan curanmor).
“Mari wujudkan mimpi adik adik untuk menjadi pelajar yang membanggakan dan mengharumkan nama baik sekolah maupun daerah kita tercinta Kabupaten Gowa dan keluarga. Pada jam pulang sekolah tidak usah berkeliaran lagi dan utamakan beraktivitas diluar rumah dengan kegiatan kegiatan yang positif,” imbaunya.
Laporan : Heri Setiadi
Tags: gowa
-
Lepas Transmigran, Menko AHY Harap Lahir Pusat Ekonomi Baru
-
Analis TITA, Tulus J. Maha: G20 Akan Membawa Dampak Positif Pada Perekonomian Indonesia
-
Lampung Utara sebagai Kabupaten Layak Anak
-
BNPB Akan Menyelesaikan Pembayaran Terkait Fasilitas Isolasi Mandiri di Hotel
-
Camat Angkola Timur: Dengan Memperingati HUT Kemerdekaan RI Yang Ke-77 Mari Kita Pererat Kesatuan Dan Persatuan Menuju Indonesia Semakin Maju Dan Sejahtera
-
Bhabinkamtibmas Wilayah Hukum Polsek Tanjungsari giat sambang warga dan ajak Kondusifitas Kamtibmas Aman Terkendali
-
Kementerian PUPR Percepat Pengembangan Kawasan Perbatasan Di Kalimantan dengan Infrastruktur
-
Ditreskrimsus Polda Banten, Berhasil Gagalkan Penjualan Satwa Dilindungi
-
Begini Kisah Personel Siaga PLN, Menjaga Sistem Transmisi Tetap Aman pada Lebaran 2025
-
Bhabinkamtibmas Wilayah Hukum Polsek leuwiliang Sambang Warga Binaan dan Berikan Himbauan Kamtibmas

