REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Operasi Zebra Tahun 2022, Satlantas Polres Gowa gencar melakukan sosialisasi melalui bentuk spanduk atau banner kepada masyarakat untuk berkendara dengan tertib dan disiplin.
Kanit Kamsel Sat Lantas Polres Gowa Ipda Sultan Ismail mengatakan sosialisasi lewat spanduk atau banne ini supaya masyarakat mengetahui pelaksanaan Operasi Zebra 2022 yang saat ini sudah berjalan, sehingga masyarakat lebih tertib dalam berlalu lintas.
“Ini juga sebagai upaya preventif supaya terciptanya Kamseltibcar Lantas pada wilayah hukum Polres Gowa,” ujar Kanit Kamsel Sat Lantas Polres Gowa saat dikonfirmasi, Senin (10/10).
Kanit Kamsel Sat Lantas Polres Gowa melakukan sosialisasi atau memasang spanduk atau banner ke beberapa titik ruas jalan yang ada di wilayah hukum Polres Gowa.
“Spanduk yang kami pasang ada dibeberapa titik yang ada di wilayah hukum Polres Gowa. Kami berharap lewat sosialisasi ini masyarakat lebih mematuhi dan tertib berlalu lintas,” harapnya. (*)
Laporan : Heri Setiadi
Tags: gowa
-
POSSI Kota Bogor Gelar Pelatihan P1 Wasit W1 Dan W2 POSSI CMAS
-
Sat Reskrim Polsek Cibinong Ungkap Tindak Pidana Pengeroyokan
-
Pemerintah Kota Bukittinggi Gelar Syukuran di Pasar Bawah
-
Pertajam Sinergitas, Satgas Pamtas Yonif Mekanis 643/Wns Bersama Instansi Terkait Lakukan Kegiatan GERMAS Di Perbatasan
-
Kapolres Pinrang; AKBP ADJIE, Tak Ada Tempat Bagi Pelaku Kejahatan di Wilayah Hukum Polres Pinrang Polda Sul-sel
-
Dalam Rangka Hut Bhayangkara Ke 77,Satuan Binmas Gelar Lomba Da’i Bhabinkamtibmas
-
Berkas Perkara Lengkap, JPU Kejari Mukomuko Tunggu Jadwal Sidang Kasus Tipikor RSUD Mukomuko
-
Kapendam XII/Tpr Hadiri Ngopi Bareng Forum Wartawan dan LSM Kalimantan Barat
-
Dibuka Wakil Bupati Mukomuko, Open Turnamen Bola Voly Dandim Cup 4 Rangka HUT TNI ke 77 Tahun 2022 di Gelar
-
Polri Percantik Bandara Soetta dengan Lukisan Karya Para Difabel

