Luapan Massa Pendukung Terus Berdatangan Mengawal Paslon Iwan – Sudirman Mendaftar di KPU Pinrang

IMG 20240828 WA0095

REAKSIMEDIA.COM | Pinrang — Hari ini, Pasangan bakal calon (Balon) Bupati dan Wakil Bupati Pinrang, A. Irwan Hamid, S.Sos – Sudirman Bungi, S.IP., M.Si, mendaftar di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan (Sulsel), Rabu 28 Agustus 2024.

Terpantau di lapangan luapan massa pendukung mengalir terus berdatangan memenuhi area Deklarasi dengan menggunakan berbagai atribut. Baik itu dari Partai NasDem pengusung Paslon dan tiga Partai pendukung lainnya, yakni PKS, PSI dan Perindo. Selain itu, juga terlihat para pendukung dan relawan dengan penuh semangat membanjiri kota Pinrang lapangan Bosowa.

Mantan Bupati Pinrang, 2 Periode Aslam Patonangi, juga hadir dilapangan Bosowa Deklarasi Paslon.

Kehadiran massa diacara Deklarasi dan pendaftaran dimulai pada pukul 07.00 Wita hingga pukul 12.00 Wita, seperti yang dijadwalkan di Press Release yang diterima media ini sebelumnya.

Karena itu, Paslon Iwan Sudirman kembali mengucapkan permohonan maaf kepada masyarakat Pinrang, khususnya dalam kota Pinrang yang terganggu aktivitasnya hari ini akibat kemacetan kendaraan yang terjadi.

“Kepada masyarakat Pinrang, saya Irwan Hamid bersama Sudirman Bungi, pada kesempatan ini kembali mengucapkan permohonan maaf dengan terganggunya segala urusannya akibat pergerakan massa hari ini.

Laporan : Mussin Jack

Baca juga:  Dua (2) Inovasi Diluncurkan Bupati Pinrang Irwan Hamid Diantaranya, Pelayanan Kepuasan Masyarakat

Tags: