REAKSIMEDUA.COM | Telukkuantan, Riau – Sejumlah massa melakukan pemblokiran di kantor Bupati Kuantan Singingi (Kuansing), Minggu sekitar jam 10 wib, Minggu (24/11/2024).
Massa menduga Pj Sekda dr Fahdiansyah Ukup mengumpulkan camat dan para kades di kantor bupati. Massa mencurigai adanya pertemuan yang dilakukan di hari libur dan saat masa tenang pilkada 2024. Akhirnya mrngetahui informasi tersebut, massa pun datang beramai-ramai dan memblokir pintu masuk kantor Bupati Kuansing. Dan massa pun berteriak meminta para pejabat yang sedang berkumpul untuk keluar.

Situasi bertambah panas tatkala mobil Kasat Pol PP Riocayster hendak masuk ke Kantor Bupati. Massa pun melarang Kasat Pol PP untuk masuk ke areal kantor Bupati Kuansing. Sempat terjadi aksi saling dorong antara rombongan Kasat Pol PP dengan massa, namun akhirnya Kasat Pol PP pun mengalah meninggalkan areal kantor Bupati.

Melihat situasi mulai panas, Pj Sekda dr Fahdiansyah Ukup mencoba menemui massa. Ia mengaku benar sedang melakukan pertemuan dengan semua Camat dan Kades, namun ia menolak jika dikatakan berkumpul untuk keuntungan salah satu paslon.
Laporan : Jakup Tarigan
Tags: Kuansing riau
-
KORMI Sukses Gelorakan Event Olahraga Masyarakat
-
Panglima TNI Sematkan Bintang Yudha Dharma Utama Kepada Menhan RI
-
Kapolres Gowa Serahkan Bantuan Sosial PPKM Bagi Masyarakat Jenetallasa
-
Tinjau Percepatan Vaksinasi COVID-19, Muspika Subah Motivasi Petugas Medis
-
Simpan Narkoba, Warga Ipuh Ditangkap Satresnarkoba Polres Mukomuko
-
Setahun Pengabdian Untuk Negeri, Kodim 0428/Mukomuko Gelar Doa Bersama Sambut HUT Ke I Kodam XXI/RI
-
Bupati Tapsel : Luruskan Niat, Agar Allah Turut Membantu Proses Pembangunan Masjid Al Ikhlas
-
Polres Mukomuko Gelar Pengamanan Sholat Idul Adha, Kapolres: Kegiatan Ibadah Sholat Idul Adha Berjalan Aman dan Kondusif
-
Satgasus Tipidkor Polri Kaji Kelangkaan Minyak Goreng di Sulsel
-
Solidaritas Journalist Tanah Karo Sampaikan Surat Pemberitahuan Aksi Damai Ke Polres Karo


