REAKSIMEDIA.COM | Kota Serang – Puluhan petugas Kepolisian dari Polres Serang Kota Polda Banten dan Polsek jajaran dikerahkan dalam kunjungan kerja Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Republik Indonesia Erick Tohir, di Pemancingan Barugbug Kecamatan Padarincang Kabupaten Serang, Rabu (19/10/2021).
Kapolres Serang Kota AKBP Maruli Ahiles Hutapea, S.IK., MH., mengatakan, petugas disiagakan dari kedatangan hingga kepulangan Menteri BUMN RI Erick Tohir.
“32 personil dari berbagai satuan kita kerahkan untuk menjaga tamu VIP. Kita iringi dari kedatangan hingga bapak Erick Tohir meninggalkan wilayah hukum Polres Serang Kota,” kata AKBP Hutapea.

Lanjutnya, kedatangan Menteri BUMN RI ini untuk membuka kegiatan lomba mancing Erick Tohir Cup, dalam rangka Hari Ulang Tahun Provinsi Banten ke 21.
“Pak Erick akan melanjutkan kunjungan kerjanya ke wilayah Kabupaten Lebak, kita selalu monitor perjalanan pak Erick” jelas AKBP Hutapea.
Lomba macing Erick Tohir Cup, di warnai dengan Door Frize dan hadiah untuk juara I, II dan III.
“Hingga acara selesai, situasi berjalan kondusif dan semuanya± menerapkan protokol kesehatan Covid-19 secara ketat,” pungkasnya.
Laporan : Suryadi
Sumber : TP-Humas Polres Serang Kota
Tags: kota serang
-
Lima (5) Tahun Pendidikan Kabupaten Pinrang Semakin Mantap ; Dalam Kegiatan Retrospeksi/ Kilas Balik Kinerja Pendidikan
-
Kemenparekraf Akan Luncurkan Kharisma Event Nusantara 2023
-
Ketua TP PKK Tapsel Hadiri Pembukaan Jambore PKK Tahun 2024 di Medan
-
Kado Ultah Ratna Listy, Naila Novaranti Kibarkan Bendera “Mata Langit” di Amerika
-
Polsek Serang Polres Serang Kota Bagikan Masker ke Nasabah Bank
-
Genjot Swasembada Pangan, Mendes Yandri Dorong Desa Maksimalkan Lahan
-
Menpora Dito Dampingi Presiden Jokowi Lepas Kontingen Indonesia ke SEA Games 2023 Kamboja
-
Gelar Sosperda Adminduk Kota Medan di Kelurahan Pulo Brayan Bengkel, H.Parlindungan SH MH: Akibat Kurang Sosialisasi, Banyak Pelajar Tidak Dapat Bantuan
-
Sambut Bulan Kasih Natal 2025, Kodim 1715/Yahukimo Gelar Lomba Paduan Suara
-
Persiapan Polri Amankan Kunjungan Paus Fransiskus dan Kegiatan ISF

