REAKSIMEDIA.COM | Merauke – Meriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Korpri ke-51, anggota Korem 174/ATW yang di pimpin oleh Kasi Intelijen Korem 174 Kolonel Kav Ahmad Edi Supryadi ikuti jalan santai dan sepeda santai serta senam Anim Ha.
Kegiatan ini juga diikuti oleh anggota Korpri, BUMN/ BUMD, TNI/Polri serta pelajar yang di gelar oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Merauke, Provinsi Papua Selatan, Jumat (25/11/2022).
Dalam sambutannya Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Merauke, Drs. Agustinus Joko Guritno, M.Si., mengatakan jalan santai dan kegiatan sepeda santai adalah bagian dari rangkaian peringatan HUT Korpri ke-51. “Saya atas nama Bapak Bupati Merauke, Romanus Mbaraka mengucapkan terimakasih atas partisipasi semua pihak dalam kegiatan pagi ini,” tuturnya.
Rute yang dilalui peserta jalan santai dan sepeda santai yakni titik start dari kantor Bupati Kabupaten Merauke (jalan Brawijaya) Jalan TMP Trikora, Jalan Mandala, Jalan Ahmad Yani dan finish kembali di kantor Bupati Kabupaten Merauke. Saat tiba di finish dilanjutkan senam bersama dan pembagian doorprize dan sejumlah hadiah.
Dalam kegiatan tersebut, Korem 174/ATW turut serta menyumbangkan hadiah berupa 1 buah televisi yang diserahkan langsung oleh Kolonel Kav Ahmad Edi Supryadi kepada salah satu peserta yang berhasil mendapatkan undian berhadiah.
Sumber : Penrem 174/ATW Merauke
Tags: Merauke
-
Halalbihalal Bersama IPPU, Menteri Basuki: Jaga Kebersamaan Demi Keberlanjutan Silaturahmi
-
Penghapusan Sanksi Administrasi Dan Keringanan Pokok Pajak Kendaraan Bermotor Serta Pembebasan Bea Balik Nama
-
Lima Puluh Lima Prajurit Tanjungpura Kembali dari Satgas Apter di Wilayah Kodam XVII/Cen
-
Single Perdana Zetta “Menahan Rindu”, Lagu Ciptaan A Fery Hudaya
-
Sudiarto, SH, MH, Meminta Semua Pihak Menunggu Hasil Penyelidikan Polisi Terkait Kasus Penembakan Ajudan Kadiv Propam
-
Danrem 174 Brigjen TNI Agus Widodo Berikan Jam Komandan Kepada Prajurit dan Anggota Persit
-
Kodim 1710/Mimika Gelar Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW
-
Kasdam XII/Tpr Buka Pendidikan Integrasi Siswa Dikmaba TNI AD dan Diktukba Polri TA 2021
-
Satgas Yonif 126/KC Berikan Layanan Kesehatan Posyandu bagi Warga Perbatasan Papua
-
KPAI: Pembentukan Direktorat Tindak Pidana PPA-PPO Polri Bawa Harapan Baru

