REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Rumah Produksi/ PH. SEROJA INTERMEDIA FILM Kali ini mengangkat Tema drama remaja berjudul Raja & Ratu Ini merupakan gendre cerita anak muda jaman milenial yang diangkat dari novel Best Seller karya Chindy Krisnawati yang sudah dibaca lebih dari 7 juta pembaca.
Danita Rebbeca selaku Produser menjelaskan ketertarikan nya untuk memproduseri karya novel best seller Raja & Ratu berdasarkan dari riset dan diskusi panjang, seperti pemilihan cast, sutradara, dan lainnya,

Cerita pasangan dua sejoli anak muda selalu menarik dan tak kan pernah pudar selama ronda dunia ini berputar, Jumat, (27/1) saat workshop dengan para cast Raja & Ratu dirumah produksi nya dikawasan Ragunan.
Berawal dari Ratu Grethania yang menerima tantangan dari dua sahabatnya, yakni Grace dan Danela. Mereka menantang Ratu untuk duduk di bangku kantin, yang merupakan tempat duduk Raja Glovaro pimpinan Genk Lynster, Genk Sekolah di SMA SRIGUNA
yang sangat ditakuti.
PH. SEROJA INTERMEDIA FILM menunjuk Team produksi Raja & Ratu dipercayakan pada Pak Anto Tanjung sebagai Sutradara
Penulis Om Iphunk
Line Producer Hendra Suhendi
Astrada Buyung
Astrada Schedulle Iwan Bone

Didukung para cast yang ganteng-ganteng dan nun cantik dan ayu, sepert Emiliani Cortizo, Jezline Da Costa dan aktor/ aktris berbakat lainnya yang tak diragukan lagi aktingnya.
Raja & Ratu akan menjadi tontonan yang menghibur sekaligus mengindukasi para kaula muda yang mana didalamnya cerita banyak sekali intrik-intrik dan permasalahan kehidupan para kaula muda saat ini. Pokoknya bakal seru dan ending nya bakal haru biru, tutup “Danita Rebbeca”sang Executive Producer kepada awak media.
Laporan : Ria Satria
-
Gus Halim: Lampung Saksi Sejarah Transmigrasi Pertama di NKRI
-
H.A.Irwan Hamid, S.Sos Cabup Pinrang 2 Periode Memenuhi Undangan Masyarakat Waetuoe Lanrisang Dalam Rangkaian Maulid Nabi Muhammad SAW
-
Jajaran Divhumas Polri Laksanakan Anjangsana ke Jend. Pol (Purn) Da’i Bachtiar
-
Peserta Latgabma Super Garuda Shield 2024 Gelar Serbuan Teritorial
-
Kemnaker Transformasi Balai K3 Jadi Garda Terdepan Pencegahan Kecelakaan Kerja
-
Pangkogabwilhan II Cek Langsung Kesiapan Batalyon Komposit PRCPB Kodam XIV/Hsn
-
Aksi Unras ASPSB Ditengah Pandemi Covid-19, Polres Serang Kota Bagikan Masker
-
Wapres Resmikan Fasilitas Riset Pangan BRIN di Gunung Kidul sebagai Laboratorium Rujukan Riset Halal Indonesia
-
Gelar Sosialisasi Rancangan PKPU, Kemendagri Dukung Suksesi Pendaftaran Parpol Peserta Pemilu 2024
-
Lantik 69 Pejabat Baru, Bupati Kabupaten Tapanuli Selatan Minta Pertahankan Prestasi yang Diraih


