Pastikan Kegiatan Nataru Aman Dan Kondusif, Kapolres Mukomuko Kunjungi Gereja Dan Pospam

REAKSIMEDIA.COM | Mukomoko, Bengkulu – Kapolres Mukomuko AKBP Witdiardi SIK MH, bersama sejumlah Pejabat Utama melakukan pemantauan di sejumlah rumah ibadah dan meninjau beberapa titik Pospam Nataru di Kabupaten Mukomuko, Sabtu (25/12/21).

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka Pengamanan Ops Polri Lilin Nala – 2021 Polres Mukomuko, dimana pada hari tersebut, Kapolres Mukomuko melaksanakan kegiatan kunjungan dan pengecekan terhadap Lokasi Pos Pam Pandan Wangi Dan Gereja HKBP di Sp 1 Penarik Kabupaten Mukomoko.

Turut hadir mendampingi Kapolres Mukomuko dalam kegiatan tersebut, Wakapolres, Kasat Intel, dan Kasat Binmas Polres Mukomuko

Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Sumber : Humas Polres Mukomuko

Baca juga:  Komitmen Lawan Covid-19, Polres Mukomuko Dan PCNU Mukomuko Berkolaborasi Gelar Serbuan Vaksinasi

Tags: