REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Polsek Cempa Polres Pinrang, menggelar kegiatan bertajuk ‘Jumat Curhat’ untuk mendengarkan keluh kesah masyarakat secara langsung.
Kapolsek Cempa Iptu Yudi Harsono mengatakan, dengan adanya Jumat Curhat pihaknya bisa tahu keluh kesah dan kondisi masyarakat di lapangan. Ia menilai bahwa inovasi itu menjadi acuan untuk bisa meningkatkan pelayanan kepolisian.
“Hari ini Polsek Cempa melaksanakan Jumat Curhat di Kantor BKKBN Kec. Cempa, tadi ada keluhan atau masukan dari beberapa masyarakat saat kegiatan Jumat Curhat,” kata Yudi Harsono, Jumat (26/05/23).
Lanjut dia mengatakan, inovasi Jumat Curhat itu bakal dilakukan secara rutin setiap hari Jumat ke depannya. Dia mengaku pihaknya akan menyediakan waktu selama satu hingga dua jam untuk mendengarkan keluhan masyarakat.
“Intinya, masyarakat bisa menyampaikan keluh kesah, curhatan atau saran masukan kepolisian, supaya kami bisa tindaklanjuti segera,” tandasnya.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Pangdam dan Kapolda Jamin Keamanan Lebaran, Even internasional Hingga Tahapan Pemilu 2023 di Jawa Tengah
-
TNI AD Menerima Dukungan Vitamin untuk Prajurit Terdepan
-
Korcam APD dan Ketua APD, Diduga Main Mata Terkait Pengadaan Lampu Solar Cell di Desa Kabupaten Tapanuli Selatan
-
Kemendes PDTT Gandeng Bank Dunia Wujudkan Desa Cerdas
-
Sekjen Kemendagri Dorong Provinsi Banten Selaraskan Perencanaan Pembangunan Daerah dengan Nasional
-
Kapolri: Sampai Saat Ini Pengamanan KTT G20 Berjalan Lancar dan Tak Ada Gangguan
-
Briefing Kepada Satgas TMMD Kodim 0428/MM, Kapten Inf Desmayantos : Tanamkan Nilai Nilai Kebersamaan Untuk Kesuksesan Tugas
-
Kemendagri Gelar Rakor Sukseskan Pembangunan IKN
-
Saat Jam Komandan, Anggota Korem 174 Melakukan Ini
-
Gus Halim Ajak Mahasiswa Indonesia Mengabdi di Desa