REAKSIMEDIA.COM | Jawa Tengah – Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto mendampingi Presiden RI Joko Widodo melakukan kunjungan kerja ke Provinsi Jawa Tengah, Rabu (13/12/2023).
Kegiatan pertama Presiden RI Joko Widodo di Jawa Tengah diawali dengan mengunjungi area persawahan lahan tanam padi seluas 15.000 hektar di Kabupaten Pekalongan, Kecamatan Kesesi.

Selanjutnya Presiden, Panglima TNI dan rombongan menuju Alun-Alun Kabupaten Pekalongan untuk menghadiri acara Pembinaan Petani dan Penyuluh Pertanian se-Jawa Tengah.
Selain itu, Kepala Negara juga meninjau fasilitas dan proses belajar mengajar di SMKN 1 Kedungwuni. Setelah dari SMKN 1 Pekalongan, Presiden menyerahkan bantuan langsung kepada masyarakat terdampak El Nino di Kantor Pos Pekalongan.

Sebelum menuju kota Salatiga untuk meresmikan Terminal Tingkir Tipe A Kabupaten Salatiga, Presiden Joko Widodo mengecek gudang Bulog Kabupaten Pekalongan melihat stok beras yang tersedia, untuk bantuan pangan bagi masyarakat.
Sumber : Plh. Kabidpenum Puspen TNI Kolonel Sus Aidil
Tags: Jawa tengah
-
Mantabkan Program Ketahanan Pangan TNI AD, Dandim 0428/MM Tinjau Lokasi dan Berdialog Dengan Petani
-
Resmi…Kapolda Sulsel Pimpin Acara Penyerahan Jabatan Kabid Humas Polda Sulsel
-
Terima PSAI, Presiden Senang atas Prestasi Timnas Sepak Bola Amputasi Lolos ke Piala Dunia
-
Taklukan Tim Santri Kabupaten Seluma Lewat Adu Pinalti, Tim Santri Kabupaten Mukomuko Melaju Ketingkat Nasional Piala KASAD
-
Gus Halim Apresiasi Kesuksesan Limapuluh Kota Tuntaskan Transformasi UPK Eks PNPM Mandiri
-
Kurang dari 24 Jam, Pembuang Bayi di Sragi Ditangkap Polisi
-
Wakapolres Gowa Beri Siraman Rohani Personil di Masjid Al Gaffar
-
Kapolres Tapsel Dampingi Waka Polda Sumut Sapari Ramadhan Kunjungi Mesjid Jami’ Alhidayah.
-
DKPP Akhirnya Terima Laporan Pengaduan LSM KANA Terkait KIP Aceh Timur
-
Dr. Enos Paselle : Sinergi Prioritas Kebijakan OIKN dan Pemerintah Provinsi/Daerah Kaltim untuk IKN Yang Cerah

