REAKSIMEDIA.COM | Jawa Tengah – Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto mendampingi Presiden RI Joko Widodo melakukan kunjungan kerja ke Provinsi Jawa Tengah, Rabu (13/12/2023).
Kegiatan pertama Presiden RI Joko Widodo di Jawa Tengah diawali dengan mengunjungi area persawahan lahan tanam padi seluas 15.000 hektar di Kabupaten Pekalongan, Kecamatan Kesesi.

Selanjutnya Presiden, Panglima TNI dan rombongan menuju Alun-Alun Kabupaten Pekalongan untuk menghadiri acara Pembinaan Petani dan Penyuluh Pertanian se-Jawa Tengah.
Selain itu, Kepala Negara juga meninjau fasilitas dan proses belajar mengajar di SMKN 1 Kedungwuni. Setelah dari SMKN 1 Pekalongan, Presiden menyerahkan bantuan langsung kepada masyarakat terdampak El Nino di Kantor Pos Pekalongan.

Sebelum menuju kota Salatiga untuk meresmikan Terminal Tingkir Tipe A Kabupaten Salatiga, Presiden Joko Widodo mengecek gudang Bulog Kabupaten Pekalongan melihat stok beras yang tersedia, untuk bantuan pangan bagi masyarakat.
Sumber : Plh. Kabidpenum Puspen TNI Kolonel Sus Aidil
Tags: Jawa tengah
-
Gandeng Dokter Kesehatan Jiwa, Polres Gowa Gelar Sosialisasi Kesehatan Jiwa Bagi Personil
-
SUPARJI : Dokumen Yang Diajukan Firli Bahuri Untuk Kepentingan Pembuktian
-
Bakamla RI Babel dan Pemprov Babel Tingkatkan Koordinasi Pengamanan Laut
-
Polisi Berhasil Amankan Tersangka Begal yang Lukai Korban di Dharma Husada Surabaya
-
Sukses Digelar, Pilperatin Serentak Kabupaten Lampung Barat Diikuti 60 Pekon dan 196 Caperatin
-
Tingkatkan Kemampuan Prajurit, Kodim 0808/Blitar Gelar Latbakjatri Triwulan II Tahun 2022
-
Polsek Ciawi Polres Bogor Selidiki di Temukannya Sesosok Mayat
-
Hadiri Apel Pergeseran Pasukan Jelang Pemilu 2024, Bupati Tapanuli Selatan Ingatkan Petugas Bekerja Secara Profesional, Jaga Integritas dan Netralitas
-
80 Tahun Jusuf Kalla, Pejuang Kemanusiaan yang Inspiratif
-
Pj. Walikota Padangsidimpuan Serahkan SK P3K Formasi 2023


