REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Polda Metro Jaya mempersilakan warga yang melaksanakan mudik Lebaran 2022 untuk menitipkan kendaraannya di kantor kepolisian terdekat.
Hal itu disampaikan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan ketika menjelaskan langkah pengamanan yang dilakukan kepolisian selama momen Lebaran.
“Apabila ada barang berharga dan benda bergerak lain seperti motor, mobil, yang tidak dibawa mudik dan tidak aman di rumah, bisa dititip ke kantor polisi terdekat,” ujar Zulpan kepada wartawan, Senin (25/4/2022).
Dengan begitu, kata Zulpan, kepolisian dapat mengamankan kendaraan tersebut sekaligus mencegah terjadinya pencurian ketika masyarakat melaksanakan mudik Lebaran.
“Barang-barang itu akan kami lakukan penjagaan dan pengamanan, sehingga setelah (warga) mudik dari kampung, barang itu bisa diambil masyarakat dengan baik,” ungkap Zulpan. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: jakarta
-
Bupati Pinrang Irwan Hamid menerima audiensi Ikatan pengurus Apoteker Indonesia Cabang Pinrang Diruang Kerjanya
-
PON XX Papua Resmi Dibuka Presiden Jokowi, PLN Sukses Hadirkan Listrik Tanpa Kedip
-
Tinjau Penataan Kawasan Kelayan Barat Banjarmasin, Menteri Basuki: Kolaborasi Yang Baik Dengan Pemkot
-
Tingkatkan Amal Ibadah di Bulan Suci Ramadhan, Kodim 1710/Mimika Beserta Koramil Jajaran Terus Bagikan Takjil Gratis Buka Puasa Kepada Warga
-
Tinjau KKL Wilhan di Cisarua, Komandan Seskoad Soroti Trauma Healing dan Pembangunan Fasilitas Warga
-
Bupati Siak Dan Kapolda Riau Tinjau Vaksinasi Warga Jati Mulya
-
Satgas COVID-19 Gelar Operasi Yustisi dan Bagikan Masker di Pasar Batang
-
Senat Meeting, Thailand-Indonesia Ungkap Rahasia Kemajuan Pertanian Negeri Gajah Putih
-
Kodim 0428/MM Melalui TNI Menunggal Air Terus Pacu Pembuatan Sumur Bor Untuk Warga
-
Jadilah Prajurit Jago Tembak dan Bela Diri



