REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – Polsek Pondok Suguh Polres Mukomuko menggelar kegiatan penanaman bibit pohon dalam rangka mendukung Program Polri “Lestarikan Negeri Penghijauan Sejak Dini”, yang digelar di lokasi sekitaran Mapolsek Pondok Suguh, Rabu (23/8/23).
Kapolsek Pondok Suguh Iptu Albeth Salomo Sinulaki StrK MH menyebutkan bahwa Polsek Pondok Suguh melaksanakan kegiatan penanaman bibit pohon Durian adalah dalam rangka mendukung perintah dari bapak Kapolri agar personil polri dapat melaksanakan penghijauan sejak dini,” terangnya.

Masih Kapolsek,” Adapun maksud dan tujuan dari kegiatan ini bahwa polri merupakan instansi yang sangat perduli untuk kemajuan indonesia, menjaga indonesia dan dapat menjadikan indonesia lebih maju dan lebih baik lagi kedepannya, sehingga apa yang kita tanam pada hari ini semoga membawa kebaikan bagi masyarakat, bangsa dan negara kita,” pungkas Kapolsek Pondok Suguh Iptu Albeth Salomo Sinulaki.

Tampak dalam kegiatan itu, Kapolsek dan personel Polsek Pondok Suguh serta Ketua Bhayangkari Ranting Polsek Pondok Suguh dan jajaran.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: Mukomuko
-
Saat Presiden Menikmati Malam di IKN
-
Bentuk Perhatian Bupati Pinrang H.A.Irwan Hamid Bersama Unsur TNI Membangun dan Meresmikan Rumah Hunian Tetap (Risha) Dampak Bencana Alam
-
Tangani Konektivitas Pulau Terisolir, Kementerian PUPR Bangun Jalan di Pulau Enggano, Bengkulu
-
Korupsi ADD dan DD Tomoli Selatan, Polres Parimo Serahkan Tersangka kepada Kejari Parigi
-
Trio Marpaung Memimpin Deklarasi Relawan Persatuan Nasional (RPN) Jawa Timur
-
Sahroni Minta Kepolisian Hentikan Proses Kasus Tiktoker Lampung Bima
-
Polisi Beserta Bhayangkari Distribusikan Bansos untuk Korban Gempa Cianjur
-
Untuk Memutus Mata Rantai Covid, Rutan Kabanjahe Gelar Sosialisasi Rutin Bahaya Covid-19
-
Presiden Apresiasi Polri Luncurkan Sistem OSS Perizinan Event
-
Terima Audensi Calon Paskibraka HUT RI ke 77, Dandim 0428/MM : Tetap Semangat dan Jaga Nama Baik Kabupaten Mukomuko

