REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – Semangat membara terus ditunjukkan prajurit TNI dari Kodim 0428/MM dalam upaya percepatan operasional Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDKMP) di Kabupaten Mukomuko.
Aura pantang menyerah terlihat jelas di seluruh pembangunan Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDKMP), sejak pagi para prajurit TNI dari Kodim 0428/Mukomuko langsung “start” untuk mulai beraktivitas dalam percepatan pembangunan KDKMP.
Seiring waktu berjalan, beberapa pekerjaan sudah mulai menunjukkan hasil yang signifikan, tentunya dengan target yang berbeda.

Dandim 0428/Mukomuko Letkol Inf Yokki Firmansyah menyebutkan bahwa TNI AD siap selalu untuk menjadi garda terdepan didalam mendukung dan mensukseskan Asta Cita Presiden Prabowo Subianto untuk membangun Indonesia yang lebih baik kedepannya.
“Kami prajurit TNI AD dari Kodim 0428/Mukomuko akan selalu memberikan kemampuan terbaik dalam upaya percepatan operasional KDKMP di wilayah ini,” ungkapnya.
“Hal ini kami lakukan sebagai bentuk komitmen Kodim 0428/Mukomuko dalam mendukung dan mensukseskan salah satu program strategis pemerintah demi untuk peningkatan kesejahteraan rakyat, semoga Asta Cita dari bapak presiden Prabowo melalui Koperasi Merah Putih ini nantinya akan berjalan sukses dan lancar di Kapuang Sati Ratau Batuah,” Pungkas Letkol Yokki.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: Mukomuko
-
Bootcamp TNI AD, PP HIMMAH : Kegiatan Sangat Positif Menanankan Jiwa Nasionalisme Kepada Anak Muda Gen Z
-
Kemendes PDT Dukung Langkah Cepat Menteri ESDM, Siap Kolaborasi Wujudkan Swasembada Energi di Desa
-
Mendes Yandri Pastikan Sadar Hukum di Desa Percepat Wujudkan Indonesia Damai
-
Pertama Dilakukan, KPK Kolaborasi Dengan Polda Riau Lakukan Pencegahan Korupsi
-
Didik Mukrianto : Berharap Peran Serta Perhatian Pemerintah Selalu Mengiringi Mereka Dalam Kegiatan
-
Teknis Pemberian THR dan Gaji ke-13 Tahun 2022 Akan Diatur Melalui PMK dan Perkada
-
Kontingen Peserta Kemah Kaldera Toba lV 2024 Padangsidimpuan Dilepas
-
Kemendagri Sampaikan Arti Penting Kolaborasi Lintas K/L dalam Penanganan Bencana Bidang Perumahan
-
Cegah Covid-19, 26 Tahanan Titipan Kejaksaan di Polres Gowa Jalani Rapid Test
-
Asyik !!!, Vaksinasi Massal Berhadiah Motor

