REAKSIMEDIA.COM | Timika – Dalam rangka mempererat sinergitas antar instansi di wilayah, Dandim 1710/Mimika Letkol Inf M. Slamet Wijaya, S. Sos., M. Han., M.A. melakukan kunjungan ke Kantor Imigrasi Kelas II TPI Mimika yang beralamat di Jalan Baru, Distrik Mimika Baru, Kab. Mimika. Selasa (11/3/2025).
Kunjungan ini bertujuan untuk meningkatkan sinergitas antara Kodim 1710/Mimika dan Kantor Imigrasi Kelas II TPI Mimika, khususnya dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah.
Dandim 1710/Mimika Letkol Inf M. Slamet Wijaya, S. Sos., M. Han., M.A., menyampaikan terima kasih atas sambutan hangat yang diterimanya di Kantor Imigrasi. Dandim juga menekankan pentingnya sinergi antar instansi dalam menciptakan keamanan yang optimal di wilayah Kab. Mimika.
“Kerjasama ini harus terus ditingkatkan, dan saya yakin dengan sinergi yang baik, kita dapat menjaga keamanan wilayah ini dengan lebih baik,” ungkap Letkol M. Slamet.
Dalam pertemuan tersebut, Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Mimika, Thomas Aries Munandar A. Md.Im S.H, menyampaikan komitmen pihaknya untuk terus bersinergi dengan TNI demi mewujudkan keamanan, terutama di bidang keimigrasian.
“Kami selalu terbuka untuk berkoordinasi dan bekerja sama dengan TNI dalam menjaga keamanan di wilayah kab. Mimika. Kerjasama yang baik ini penting untuk menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif sebagaimana yang telah terjalin selama ini,” ujar Thomas Aries.
Sumber : Pendim 1710/Mimika
Tags: Timika
-
Kementerian Transmigrasi Salurkan 1.700 Paket Sembako Presiden RI untuk Warga Kawasan Transmigrasi Barelang
-
Terima Pengurus Peringatan Dharmasanti Nasional, Wapres Tekankan Moderasi Beragama Kunci Jaga Keutuhan Bangsa
-
Dirjen Otda Kemendagri Serahkan 3 Unit Anjungan Simudah kepada Daerah Terpilih
-
Polda Riau Gelar Bhakti Kesehatan Bersempena Peringatan Hari Bhayangkara ke-76 Tahun 2022
-
Di Podcast Polpum Kemendagri, Alissa Wahid Ajak Kepala Daerah Miliki Paradigma Nasional
-
Wapang TNI dan Wamenhan RI Bahas Penguatan Alutsista dalam Rapat Kerja Komisi I di DPR RI
-
Kapolres Pinrang Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kapubaten Pinrang
-
Danlanud Sultan Hasanuddin Tutup Pendidikan Latihan Kerja 1 Teknik Turboprop Engine Maintenance Basic Specialty Course
-
Ketua DPD Ingatkan Darurat Data Penduduk dan Desa di Indonesia
-
Bupati Nias Barat, Khenoki Waruwu, Didampingi Wabup Dan Sekda Saat Apel Pengecekkan Kendaraan Dinas

