REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – Dalam rangka memperkuat sinergitas untuk mensukseskan Pemilu Serentak tahun 2024, Panwascam Lubuk Pinang dan Panwascam Air Manjuto beraudensi dengan Kapolsek Lubuk Pinang diruang kerja Kapolsek, Senin (18/9/23).
Ketua Panwascam Air Manjuto Dodi Suhendra yang dikonfirmasi seusai kegiatan tersebut menyampaikan bahwa Panwascam Air Manjuto bersama Panwascam Lubuk Pinang berkunjung ke Mapolsek Lubuk Pinang untuk bersilaturahmi dengan Kapolsek Lubuk Pinang yang baru Iptu Gea SH.
” Tujuan kami hadir disini adalah untuk bersilaturahmi dengan bapak Kapolsek Lubuk Pinang yang baru, dimana ini merupakan bentuk komunikasi dan koordinasi yang baik antara Panwascam dengan Polsek Lubuk Pinang, sebab wilayah Kecamatan Air Manjuto juga merupakan wilayah hukum dari Polsek Lubuk Pinang,”ucap Dodi Suhendra.
Dilanjutkan Dodi,” sehingga diharapkan kedepannya dalam menyongsong Pemilu 2024 nanti, Panwascam yang ada diwilayah hukum Polsek Lubuk Pinang akan semakin bersinergi untuk mensukseskan Pemilu Serentak 2024, semoga berjalan lancar, aman dan sukses,” Ungkap Ketua Panwascam Air Manjuto Dodi Suhendra.
Ditempat yang sama, Kapolsek Lubuk Pinang Iptu Otorius Gea SH menyambut baik kunjungan dari kedua Panwascam yang ada di wilayah hukum Polsek Lubuk di kantornya.
” Terimakasih atas kunjungan silaturahmi dari rekan rekan Panwascam yang ada di wilayah hukum Polsek Lubuk Pinang, sebab saya juga masih baru menjabat sebagai Kapolsek Lubuk Pinang, tentunya banyak elemen yang ada di wilayah ini yang belum saya kenal, maka dengan silaturahmi ini kita dapat saling memperkenalkan diri sehingga kedepannya kami dapat bersinergi melakukan tugas dalam pengawasan pelaksanaan pemilu serentak nanti, semoga berjalan dengan baik dan lancar sesuai peraturan perundang undangan yang ada dan mampu menghasilkan Pemilu yang berkualitas,” terang Iptu Gea.
Disisi lain, Kapolsek Lubuk Pinang juga berharap kepada Panwascam yang ada di wilayahnya dapat bersinergi dengan pihak Polsek untuk bersama dalam mengawasi Pemilu yang sudah berada di depan mata,” Panwascam dapat bekerja semaksimal mungkin, jaga Netralitas, bersinergi dengan pihak Kepolisian dalam menjaga Pemilu yang aman, damai dan tertib sesuai dengan harapan kita bersama,”Pungkas Kapolsek Lubuk Pinang Iptu Gea.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: Mukomuko
-
Ini Pesan KASAL pada Generasi Penerus Calon Pemimpin TNI AL di Masa Depan
-
Tanamkan Disiplin, Babinsa Koramil Tipe B 0808/19 Wates Latih PBB Siswa Siswi SMPN 1 Wates
-
Presiden Jokowi Sambut Pemimpin ASEAN di Labuan Bajo
-
Kemendagri Tinjau Samsat Batam sebagai Salah Satu Samsat Terbaik di Indonesia
-
Polres Kendal Raih Penghargaan Kategori (A) Pelayanan Prima PAN-RB
-
Divisi Humas Polri Gelar Khataman Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-78
-
57 Pejabat Baru Di Lantik Bupati Sula Maluku Utara
-
Pertama Dilakukan, KPK Kolaborasi Dengan Polda Riau Lakukan Pencegahan Korupsi
-
Sosialisasi Perda Nomor 1 Tahun 2023 Tentang Perubahan Atas Perda Kota Padangsidimpuan Nomor 2 Tahun 2016 Tentang Pemilihan Kepala Desa
-
Dandim Tekankan Kehadiran TNI dapat Menjadi Solusi dalam Setiap Kesulitan Rakyat




