REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Ciampea Polres Bogor Polda Jabar, Kegiatan pengaturan lalu lintas untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat yang beraktifitas setiap hari sehingga masyarakat merasa aman dan nyaman serta sebagai pengguna jalan untuk menghindari terjadinya kemacetan dan kecelakaan lalu lintas utamanya untuk menciptakan kamseltibcarlantas. (24/09/2023)
Kanit Lantas Polsek Ciampea Polres Bogor Iptu Lalu Nasrun bersama anggota membantu masyarakat mengatur lalulintas dan ketika hendak menyebrang jalan, petugas juga melakukan pengaturan pengendara kendaraan bermotor agar terciptanya kamseltibcar lantas sebagai Pelayan Masyarakat.
Kegiatan pengaturan yang merupakan protap setiap hari, telah dilaksanakan oleh Anggota Polsek Ciampea jajaran Lalu Lintas dan Personil lainnya untuk membantu apabila terjadi krodit kemacetan berlebihan. Ungkap Kapolsek
Dikesempatan lain Kasi Humas Polres Bogor IPTU Desi Triana, SH menyampaikan apabila warga masyarakat ada yang menemukan hal – hal yang mengganggu kamtibmas dan menemukan tindakan kriminalitas lainnya dan adanya perekrutan Tenaga kerja Ilegal dengan Menjanjikan Gaji besar akan tetapi tidak resmi payung hukumnya masuk dalam tindak pidana perdagangan orang TPPO segera adukan laporkan ke Call Center (021) 110 operator kami melayani 24 jam aduan serta laporan masyarakat ataupun nomor aduan Polres Bogor di 0812 1280 5577,
dan akan ditindak lanjuttin baik dari Polsek terdekat maupun Polres Bogor langsung. Jelasnya
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
TNI-Polri di Kabupaten Bogor Perkuat Sinergi, 1.600 Personel Dikerahkan dalam Patroli Skala Besar
-
Peringati HAKORDIA 2022, Wapres Pesankan KPK Terus Berantas Perilaku Koruptif
-
Ditjen Politik dan PUM Kemendagri Gelar Webinar Seleksi Calon Anggota KPU RI dan Bawaslu RI Periode 2022-2027
-
Kakanwil Kemenkumham Sumut Kunjungi Klinik Lapas Kelas II B Padangsidimpuan
-
Pesyair dan Pewarta Memperingati Hari Puisi Nasional dengan Ziarah Kubur Ke makam Pujangga Chairil Anwar
-
Hadiri iConASET 2023, Wapres Minta Karya Ilmiah Semakin Terhubung dengan Dunia Industri
-
Polres Bogor Gelar Deklarasi Damai Pilkada Bersama Senkom Sebagai Awal Pengamanan Pilkada 2024 Mendatang
-
Polsek V Koto Nobar Wayang Kulit Peringatan Hari Bhayangkara ke 79
-
Inilah Tradisi Pembaretan Bintara Remaja Polres Kendal
-
Polres Gowa Kerahkan 558 Personil PAM Dalam Mendukung Gebyar Vaksinasi Berhadiah

