REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Bupati Pinrang Irwan Hamid berpesan kepada segenap pengurus dan anggota Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Kabupaten Pinrang untuk tidak berhenti ikut membangun Kabupaten Pinrang.
Hal ini disampaikan Bupati Irwan ketuka menghadiri dan membuka secara langsung gelaran seminar keperawatan sekaligus pelantikan pengurus kecamatan PPNI Kabupaten Pinrang, Rabu (19/7) di Ruang Pola Kantor Bupati Pinrang.

Lebih lanjut Bupati Irwan juga mengungkap apresiasi atas peran penting para tenaga kesehatan tidak terkecuali para perawat yang telah melayani masyarakat dengan baik pada sektor kesehatan terutama saat pandemi covid-19 merebak.

Layanan maksimal ini, lanjutnya, diharapkan dapat terus ditingkatkan ditengah ekspektasi masyarakat yang semakin tinggi terhadap hak atas layanan kesehatan yang berkualitas.
“Saya berharap PPNI terus memberikan kontribusi nyata dalam sektor layanan kesehatan” pungkas Bupati Irwan.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Kakorlantas Minta Polda Metro dan Polda Jabar Paparkan Kesiapan Penanganan Mudik Lebaran
-
Sambut Vaksinasi Booster Polda Jateng di CFD, Warga Semarang Rela Antri Sejak Pagi
-
Polda Jateng Klarifikasi Kabar Anggota Polri Lakukan Penodongan di Kraton Surakarta
-
Sidak di Polsek Bajeng, Kapolres Gowa di Sambut Antusias Warga Bajeng
-
Bakamla RI Tanda Tangani Joint Statement dengan Philippine Coast Guard
-
Pantau Penanganan Pandemi di Solo, Mendagri Sebut Perkembangan Penanganan Relatif Bagus
-
Keterbatasan Oksigen RSUD Menggala Mengeluarkan Surat Edaran Penutupan Sementara Untuk Pasien Covid Maupun Non Covid
-
Jelang Lebaran, Presiden Jokowi Bagikan “THR” ke Pedagang di Pasar Legi
-
Kasus Pekerja Dipulangkan, Ketua DPD RI Minta PJTKI Perhatikan Kualitas Tenaga Kerja
-
Polsek Cileungsi Bersama Unit Laka Lantas Polres Bogir Investigasi Dan Olah TKP Terkait Kecelakaan Lalu Lintas di Jalan Transyogi Cileungsi-Jonggol, Dua Orang Luka Ringan


