REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Gunung Sindur, Warga gunung sindur kabupaten di hebohkan dengan tercemarnya air sumur oleh BBM. yang mana air yang keluar dari keran rumah warga tersebut seketika berumah menjadi BBM yang bisa di bakar.

Terkait peristiwa tersebut pihak kepolisian Polsek Gunung Sindur Polres Bogor bersama Muspicam kecamatan gunung sindur bergerak cepat dengan melakukan pengecekan ke lokasi air sumur yang diduga tercemar oleh BBM.

Kapolsek Gunung Sindur Kompol Budi Santoso SH, MH. mengatakan bahwa dari hasil pengecekan yang kita lakukan ke rumah warga diduga pencemaran tersebut brasal SPBU yang berada sekitar 300 meter dari pemukiman warga di Kampung Nagrog Desa Pengasinan Kecamatan Gunungsindur tersebut.

Dari pendataan yang kita lalukan tersebut total terdapat 12 rumah warga mengalami pencemaran air.

Untuk meminimalisir hal-hal yang tidak di inginkan kami langsung memasang garis polisi (polis line) salah satu sumur rumah warga yang tercemar dan menghimbau warga untuk tidak melakukan aktifitas di area tersebut. hingga penanganan yang di lakukan oleh pihak SPBU selesai, ungkap Kapolsek Gunung Sindur Kompol Budi Santoso
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Kepala Bakamla RI Lakukan Courtesy Call ke Pimpinan 1 BPK RI
-
Segera Rampung, Papua Youth Creative Hub sebagai Sarana Kreasi Generasi Muda Papua
-
Pemerintah Kota Padang Sidempuan Menggelar Sekolah Lapang Genta Organik
-
Asah Kemampuan Personel, Polres Mukomuko Gelar Latihan Menembak
-
Sukses Jalankan Tugas di KTT WWF Ke-10 Bali, 150 Personil DITLANTAS Disambut Upacara
-
Gus Menteri : Tidak Ada Lagi Penambahan Kawasan Transmigrasi Baru
-
Berkunjung ke Kelurahan Cilangkap, Panglima dan Kapolri Apresiasi Peran 4 Pilar Tekan Kasus Corona
-
Polwan Ditpamobvit Polda Banten Keliling Kota Serang Bagikan Nasi Kotak ke Masyarakat
-
Aktor Film Dorman Borisman Meninggal Dunia Di Usia 73 Tahun
-
Mutasi Polri, 7 Polwan Dapat Promosi Jabatan

