REAKSIMEDIA.COM | Makassar – Kepala Dinas Logistik (Kadislog) Lanud Sultan Hasanuddin, Kolonel Tek Luqman Hakim, S. Pd.I., M.Int.Sy., memimpin upacara bendera mingguan, yang diikuti oleh seluruh personel, mulai dari Kepala Dinas, Komandan Satuan, para Perwira, Bintara, Tamtama dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Lanud Sultan Hasanuddin, bertempat di Apron Galaktika Lanud Sultan Hasanuddin, Makassar, Senin (21/4/2025).
Upacara bendera diawali dengan menyanyikan Mars TNI AU Swa Bhuana Paksa pengibaran bendera merah putih, pembacaan teks pancasila serta pengucapan Sapta Marga, Delapan Wajib TNI serta Sumpah Prajurit.
Dihadapan prajurit Lanud Sultan Hasanuddin, Kadislog menekankan pentingnya seorang prajurit untuk disiplin dan bertanggung jawab dalam menjaga nama baik satuanya. “Setiap individu di Lanud Sultan Hasanuddin adalah representasi dari institusi TNI AU. Jaga kehormatan diri, marwah satuan, serta nama baik TNI Angkatan Udara. Hindari segala bentuk pelanggaran hukum dan perbuatan pidana yang dapat mencoreng citra institusi,” tegasnya.
Tags: Makassar
-
Bupati Tanggamus Potong Pita Tanda Aktifasi Listrik Desa PLN di Pekon Karang Brak Kecamatan Pematang Sawa
-
Mendes Optimis Kopdes Merah Putih di Bumi Nyiur Melambai Sukses
-
Bupati Dolly Ikut Bangga Terhadap Eksistensi HMI
-
Waspadai Karhutla, Presiden Kembali Ingatkan Pangdam hingga Kapolda
-
Jum’at Curhat Polsek Pondok Suguh Serap Aspirasi Warga Desa Air Bikuk
-
Pelaku Pamerkan Alat Kelamin di Kemang Bogor di Amankan Pihak Kepolisian
-
Bupati Nias Barat, Khenoki Waruwu, Didampingi Wabup Dan Sekda Saat Apel Pengecekkan Kendaraan Dinas
-
Kunjungan Kerja Di Wilayah Merauke, Pangdam XVII/Cenderawasih Resmikan Pembangunan Gereja Di Wilayah Perbatasan RI-PNG
-
Himbauan Kapolda Jateng: Kita Ingin Kabupaten Kudus Kembali Ke Semula Terbebas Dari Covid 19
-
Terima Pengurus ABP-PTSI, Wapres Harapkan PTS Tingkatkan Kualitas dengan Kolaborasi dan Inovasi

