REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Sat Samapta Polres Bogor berhasil amankan 7 orang gengster yang berada di wilayah Kandang roda Nanggewer kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor, pada Minggu dinihati sekitar pukul 03.30 WIB. (30/07/2023)
Para anggota gengster yang berhasil di amankan tersebut oleh pihak kepolisian, berkat adanya informasi yang di berikan masyrakat terkait adanya para pelaku.
Kasat Samapta Polres Bogor IptuYogi Nugraha S.E., M.H mengatakan bahwa informasi tersebut Kami dapatkan saat kami sedang melaksanakan kegiatan patroli rutin KRYD di sekitaran wilayah Cibinong. Atas informasi tersebut kami langsung menuju lokasi keberadaan para gengster tersebut.

Yang mana di lokasi kami berhasil mengamankan sebanyak tujuh orang anggota gengster yang sedang berkumpul, Sementara itu beberapa orang Gangster lainnya berhasil melarikan diri saat kami terlihat banyak berada di lokasi.

Dari para pelaku ini berhasil kita amankan satu buah senjata tajam jenis Pedang, delapan unit sepeda motor, hanphone hingga sebuah benda yang di jadikan sebagai jimat, ketujuh orang tersebut saat ini sedang menjalani proses pemeiksaan lebih lanjut oleh Sat Reskrim Polres Bogor, ungkap Kasat Samapta Polres Bogor IptuYogi Nugraha.
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Pemko Gelar Upacara HUT ke-23 Kota Padangsidimpuan
-
Pandemi Covid-19 Belum Berakhir, Polres Pekalongan Rutin Disiplinkan Prokes
-
Khenoki Waruwu Bupati Nias Barat Diskusi Dengan PT. Telkomsel Dan TGroup Untuk Tindak Lanjut Pembangunan Tower
-
Dua Pesawat TNI Tiba Di Mesir Beri Bantuan Kemanusiaan Rakyat Palestina
-
Vaksinasi Lansia di Kajen Dilakukan Secara Door to Door
-
Polres Cilacap Ungkap Kasus Hunian atau Perumahan Ilegal
-
Sinergitas TNI-POLRI Wilayah Hukum Polsek Cigudeg Sama-Sama Menjaga Kamtibmas Di Lingkungan Binaannya Agar Kondusif Dan Cegah TPPO
-
Kapolda Jateng Resmikan Polres Cilacap Menjadi Polresta Cilacap
-
Perang Lawan Narkoba, Polres Mukomuko Tangkap 2 Pria
-
Mentrans Iftitah Dorong Indonesia Kuasai Teknologi Sampah Jadi Energi




