REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Cibinong amanakan seorang pelaku pencurian kendaraan bermotor R2 di Ruko Rafito No. 3, Kelurahan Tengah, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor. Pelapor, Sdri RP (22), warga Sukahati, melaporkan kejadian tersebut kepada Polsek Cibinong pada sabtu 10 Februari 2024.
Kapolsek Cibinong Kompol Waluyo,.SH,.MH mengatakan bahwa Pelaku, yang diketahui sebagai Sdr S alias Bolot (33), seorang wiraswasta diduga mencuri satu unit kendaraan R2 milik Sdri RP (22) pada tanggal 24 Januari 2024. Barang bukti berupa BPKB kendaraan beserta kunci kontak berhasil diamankan.
Kronologis kejadian menunjukkan bahwa pada malam kejadian, korban bersama suaminya berhasil mengamankan pelaku, Sabtu 10 Februari 2024 di Ruko Rafito No 3 Kelurahan Tengah Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor , dan segera melaporkan kejadian tersebut kepada pihak kepolisian. Polsek Cibinong, termasuk piket patroli, segera merespons laporan dan membawa pelaku ke unit Reskrim untuk dilakukan pengembangan lebih lanjut.
Laporan tersebut mencatat bahwa korban sebelumnya telah melaporkan kehilangan kendaraan pada 29 Januari 2024, dan dugaan jatuh pada pelaku yang terakhir kali terlihat di lokasi kejadian. Proses penyelidikan akan terus dilakukan untuk mengungkap seluruh fakta terkait kasus ini.
Pihak kepolisian Polsek cibinong akan bekerja keras untuk memastikan keadilan dan memproses pelaku sesuai dengan hukum yang berlaku demi terciptanya situasi yang aman dan kondosif di wilayah Kabupaten Bogor. Ungkap Kapolsek Cibinong Kompol Waluyo.
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Mendes Yandri Peletakan Batu Pertama Kopdes Merah Putih dan Tinjau SPPG di Kabupaten Maros
-
Pemerintah Putuskan Indonesia Masuki Masa Endemi
-
Reses di Desa Lubuk Sanai III, Ir Renjes Zaetheddy Tampung “Curhatan” Warga
-
Terima Surat dari 3 Siswa SD Kanisius Kenalan Magelang, Ganjar Langsung Sambangi
-
Bupati Tapanuli Selatan Ajak Masyarakat Batang Angkola Tingkatkan Ibadah Sunnah dan Wajib Selama Ramadan
-
Kemendagri Apresiasi Papua Barat Kendalikan Laju Inflasi
-
Wamenaker: Penggunaan TKA Harus Berdampak pada Peningkatan SDM Lokal
-
Kolaborasi Kementerian Transmigrasi dan Kementerian Sosial Hadirkan Sekolah Rakyat di Kawasan Transmigrasi
-
Kapolda Sulsel Pimpin Upacara Pelantikan Bintara Lulusan Diktukba Polri T.A 2020-2021 Di SPN Polda Sulsel
-
Pemdes Tirta Makmur Salurkan BLT DD kepada 87 KPM, Kades : Kita Berharap kedepannya Warga Semakin Mandiri dan Tidak Tergantung Bantuan dari Pemerintah


