REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Pasangan Suami Istri warga desa curug kecamatan Jasinga Kabupaten Bogor, di temukan gantung diri di dalam rumah, Pada Minggu 06 Agustus 2023. Pasangan Suami Istri tersebut di temukan meninggal dunia dalam keadaan posisi yang berbeda.
Yang mana korban laki-laki berinisial MI (52) di temukan meninggal dunia dalam keadaan gantung diri, sementara itu korban berinisial MH(48) yang merupakan istri dari MI di temukan meninggal dunia dengan kondisi tergeletak di lantai serta mata bagian mata kirinya memar dan kuku jempol kanannya copot.
Kapolsek Jasinga Polres Bogor AKP Dedi Hermawan S.H mengatakan Bahwa meninggalnya kedua korban tersebut sendiri baru di ketahui saat pembantunya yang datang ke rumah memanggil korban MI, namun tidak ada jawaban, akan hal tersebut saksi pun mendatangi rumah kakak MI. yang kemudian melalukan pendobrakan ke pintu rumah korban dan mendapati kedua korban MH dan MI yang berstatus pasutri pasangan suami istri telah dalam keadaan meninggal dunia.

Dari hasil gelar olah (TKP) tempat kejadian perkara yang kita lakukan bahwa kondisi rumah korban ini dalam keadaan rapih dan tidak adanya barang yang hilang, dan saat kejadian pintu rumah pun dalam keadaan terkunci dari dalam.
Dari Informasi yang kami dapat dari pembantu korban bahwa beberapa hari sebelum kejadian, di antara kedua korban Pasutri ini sempat saling ribut akibat permasalahan keluarga. Saat ini proses penyelidikan terkait meninggalnya kedua korban pun masih kita terus lakukan, ungkap Kapolsek Jasinga Polres Bogor AKP Dedi Hermawan.
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Hadiri Wisuda INSUD Lamongan, Gus Halim Pesan Tiga Hal Ini
-
Panglima TNI Terima Penghargaan Adhibhakti Sanapati dan Berikan Ceramah Umum di BSSN
-
Puluhan Personil TNI AD Melaksanakan Karya Bakti Pembersihan Drainase Dan Sungai Dalam Rangka Memperingati Hari Juang TNI-AD
-
Edarkan Uang Palsu di Gowa, Seorang Pria Asal Riau Diringkus PolisiĀ
-
Kemenparekraf Raih Peringkat 2 Terbaik dalam JDIHN Awards 2022
-
Antisipasi Varian Baru Covid-19, Pangdam I/BB : Vaksinasi Harus Dipercepat dan Diperluas
-
Persiapan Nataru 2022/2023, Kementerian PUPR: Tol Operasi 2.578 Km dan Jalan Nasional 46.690 Km
-
Istri Menkumham Meninggal Dunia, Presiden Joko Widodo Melayat ke Rumah Duka
-
Gus Menteri: Keluarga Besar Kemendes PDTT Harus Paham Isu Strategis
-
Mendagri Pimpin Upacara HUT ke-77 Kemerdekaan RI dari Pulau Rote


