REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – Polres Mukomuko melalui Polsek Lubuk Pinang dan Bhayangkari Ranting Lubuk Pinang memberikan bantuan berupa sembako terhadap korban banjir di Desa Lubuk Pinang Kec. Lubuk Pinang Kab. Mukomuko, Senin (1/9/22).
Kapolres Mukomuko AKBP Nuswanto SIK MH Melalui Kapolsek Lubuk Pinang IPTU Teguh Budiyanto SE Beserta Staf dan Bhayangkari Ranting Lubuk Pinang memberikan bantuan berupa sembako terhadap 5 KK yang menjadi korban banjir di wilayah Desa Lubuk Pinang.

Kapolsek Lubuk Pinang IPTU Teguh Budiyanto SE seusai kegiatan tersebut mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menjalin silaturahmi antar sesama masyarakat yang terkena musibah.
” Bantuan sembako yang disalurkan ini merupakan bantuan dari Polres Mukomuko dan Polsek Lubuk Pinang, semoga bisa meringankan sedikit beban warga yang terdampak banjir usai diguyur hujan pada senin malam yang lalu,” jelas IPTU Teguh Budiyanto.
Kapolsek Lubuk Pinang juga menghimbau kepada warga untuk mengantisipasi dan waspada terhadap curah hujan tinggi melanda,” antisipasi dan waspada jika curah hujan tinggi, serta jaga kesehatan diri dan anggota keluarga,” pesan Mantan Kasat Narkoba Polres Mukomuko ini.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: Mukomuko
-
PPITTNI Tabagsel Lakukan Zikir Akbar Wilayah Bersama Dewan Guru
-
Tim Gabungan Polres Tegal Kota Amankan 12 Remaja, Saat Digeledah Ternyata Bawa Celurit
-
Ingin Mengabdi Pada Negeri, Atlet Esport Ridel Daftar Casis Polri
-
Sebelas Anjing Ras K9 Ikut Terlibat dalam Pengamanan Tasyakuran Kaesang dan Erina
-
Kombes Pol Nadi Chaidir SIk Pimpin Upacara Serah Jabatan Danyon C Pelopor Jambi Rangka Purna Tugas
-
Membangun Di Masa Pandemi, Bupati Kabupaten Tapanuli Selatan Tetap Akan Bangun Kawasan Terpencil
-
Pasukan Ajusta Berada di Tengah Kilauan Parang Masyarakat Pelauw
-
TNI Berangkatkan Satgas Operasi Penanggulangan Bencana Alam Ke Filipina
-
DPO teroris MIT Poso yang tewas teridentifikasi Suhardin alias Hasan Pranata
-
Peringatan Hari Bhayangkara ke-76, Polres Banjarnegara Gelar Sepeda Gembira dan Jalan Santai Sinergitas TNI-Polri


