REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – Polsek Lubuk Pinang melaksanakan kegiatan Jumat Curhat dengan Perangkat Kecamatan Lubuk Pinang, kegiatan yang digelar di Kantor Camat Lubuk Pinang juga dihadiri oleh perangkat Kecamatan Lubuk Pinang dan Bhabinkamtibmas Polsek Pinang, Jumat (22/3/24).
Kapolsek Lubuk Pinang Iptu Otorius Gea SH diwakili Kanit Binmas Polsek Lubuk Pinang Aiptu Hosnan E dalam kesempatan itu menyampaikan bahwa giat Jumat Curhat ini merupakan program Kapolri untuk lebih mendekatkan Polri dengan masyarakat.
“Melalui kegiatan ini, Polri khususnya Polsek Lubuk Pinang menampung keluhan, saran dan masukan dari masyarakat terkait Kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Lubuk Pinang,” sebut Kanit Binmas.
Selain itu, Kanit Binmas tak lupa juga menyampaikan pesan Kamtibmas kepada peserta yang hadir dalam kegiatan itu untuk tatap bersinergi untuk bersama menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif disaat Bulan Ramadhan tahun ini.
“Mari jaga suasana Kamtibmas yang kondusif agar masyarakat yang melaksanakan ibadah di bulan ramadhan ini dapat dengan khusuk menjalaninya, jaga diri dan anggota keluarga kita dari hal hal yang dapat merugikan kita,” pesan Kanit Binmas Aiptu Hosnan E.
Sementara itu, salah satu Perangkat Kecamatan Lubuk Pinang yang hadir dalam kegiatan itu menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak Polsek Lubuk Pinang atas kegiatan Jumat Curhat di Kantor Camat Lubuk Pinang.
“Kami berterimakasih dan merasa senang sekali kepada pihak Polsek Lubuk Pinang atas kegiatan Jumat Curhat ini, dan ini semua demi keamanan dan kelancaran dalam memelihara keamanan di kecamatan Lubuk Pinang,” ucapnya.
Hadir dalam kegiatan itu, Kanit Binmas Polsek Lubuk Pinang dan Perangkat Kecamatan Lubuk Pinang serta Bhabinkamtibmas Polsek Lubuk Pinang.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: mukomuko bengkulu
-
Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Kepulauan Sula Melakukan Monitoring Di Beberapa Kecamatan Terkait Penyerapan Anggaran DAK Tahun 2021-2022
-
Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonif Mekanis 643/Wns Bantu Layanan Posyandu di Perbatasan
-
Pos Popome Satgas Yonif Mekanis 203/AK Gencar Adakan Kegiatan Sosial Bersama Tokoh Masyarakat
-
Bhayangkara Cup ‘Poldasu bersama Kodam I/BB’ untuk Jaring Atlet Bulutangkis dalam Rangka Dukung Persiapan Sambut PON 2024
-
TNI Hadir Untuk Anak Negeri, Bagikan Susu Demi Gizi Sehat
-
Kodim 1710/Mimika Gelar Upacara Pembukaan TMMD Reguler ke-124 di Kampung Pigapu
-
Coffee Morning Bersama Forkopimda Papua Barat, Pangdam Kasuari Ajak Masyarakat Untuk Bergandengan Tangan
-
Komitmen Bersama! Pemkab Halmahera Utara Sambut Hangat Kunker Kepala BNNP Maluku Utara Demi Wujudkan “Halut Bersinar”
-
Raibnya Bongkaran Eks Bappeda Tapsel Harus Diusut Tuntas Pihak Berwajib
-
Putus Mata Rantai Penyebaran Covid-19, Polres Banjarnegara Terus Kampanye Prokes dan Bagi Masker Gratis




