REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Presiden Joko Widodo meninjau kesiapan lokasi penyelenggaraan KTT ASEAN 2023 di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta, pada Jumat, 13 Januari 2023. Tiba sekira pukul 14.00 WIB, Presiden Jokowi langsung meninjau area luar JCC dengan didampingi oleh sejumlah menteri yang hadir.
Setelah itu, Presiden beserta rombongan memasuki area dalam JCC. Di sana, Presiden mengecek sejumlah fasilitas dan ruangan yang disiapkan sebagai tempat pertemuan para pemimpin di kawasan ASEAN tersebut.
Dalam keterangan terpisah, Menteri Luar Negeri (Menlu) Retno Marsudi mengatakan bahwa kehadiran Presiden di JCC hari ini untuk melihat kesiapan salah satu lokasi KTT ASEAN 2023.
“Presiden hari ini meninjau kesiapan JCC sebagai salah satu venue dari KTT ASEAN 2023,” kata Menlu kepada Biro Pers, Media, dan Informasi.

Turut hadir dalam peninjauan tersebut yaitu Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Menteri PUPR Basuki Hadimuljono, Menteri BUMN Erick Thohir, Menteri Pemuda dan Olahraga Zainudin Amali, Kepala Protokol Negara Andy Rachmianto, dan Pj. Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono.
Laporan : Suryadi
Sumber : Biro Pers, Media, dan Informasi Sekretariat Presiden
Tags: jakarta
-
Dit Resnarkoba Polda Kepri Berhasil Amankan Seorang Pemilik Narkotika Jenis Sabu dan Pil Ekstasi
-
Mentrans Iftitah Turun Tangan Telusuri Dugaan Tumpang Tindih Lahan Transmigrasi dengan HGU Sawit
-
Presiden Jokowi Harapkan Peran Aktif Pemda untuk Intervensi Potensi Kenaikan Inflasi
-
Pagu Alokasi Anggaran Kemendagri Tahun 2023 Disetujui DPR RI
-
Babinsa Koramil 02/Timika Dampingi Petani Merawat Tanaman Cabe
-
Kado Spesial di HUT Bhayangkara ke-76, Sebanyak 52 Personel Polres Kendal Naik Pangkat
-
Aksi Unras Di Verena Finance, Polres Serang Kota Bagikan Masker dan Himbau Prokes
-
Babinsa Koramil Mapurujaya Berikan PMT Kepada Anak-Anak Kampung Mwuare
-
M. Nurofik Ketua PWI Bogor, Sertijab Kapolres Estafet Pengabdian Masyarakat, Bangsa Dan Negara
-
Nini Carlina Rilis Single Religi “Semesta Bersyukur”, Tandai Kembalinya ke Dunia Musik


