REAKSIMEDIA.COM | Batam – Hari ini Polda Kepri kembali melaksanakan Vaksinasi Masal dan sebanyak 250 Vaksin disiapkan oleh Polda Kepri dengan mengangkat Tema “Respon Vaksinasi Polda Kepri”, guna untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang berada di wilayah hukum Polda Kepri. Hal tersebut disampaikan oleh Kabid Dokkes Polda Kepri KOMBES Pol dr. Muhammad Haris didampingi Kabid Humas Polda Kepri KOMBES Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si, Selasa (25/5/2021).

“Untuk Vaksinasi pada hari ini diberikan kepada 250 orang yang hadir, kegiatan di laksanakan mulai pukul 08.00 Wib sampai dengan 14.00 Wib, dengan sasaran vaksinasi yaitu masyarakat umum. Vaksinasi ini hanya dengan membawa foto copy KTP dan identitas diri sudah dapat melaksanakan Vaksinasi”. Jelas Kabid Dokkes Polda Kepri KOMBES Pol dr. Muhammad Haris.

“Kegiatan ini akan terus berlanjut, sebagaimana arahan Bapak Presiden RI Joko widodo, dan tentunyaKami berharap semoga kedepannya kegiatan Vaksinasi Masal di Polda Kepri dapat terus berjalan, bersama-sama dengan masyarakat kita dapat melawan penularan Covid-19 semakin meluas. Adapun Jenis Vaksin yang digunakan adalah Vaksin AstraZeneca, ayo jalani Vaksinasi demi kesehatan kita bersama″. tutup Kabid Humas Polda Kepri KOMBES Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.
Laporan : Ben Hasibuan
Tags: batam
-
Wujud Kepedulian Pimpinan, Kapolres Gowa Jenguk Anggota yang Sakit
-
Wujud Sinergitas TNI Polri, Satgas Pamtas Yonif Raider 142/KJ Sukseskan Vaksinasi dan Pengobatan Massal
-
Pesan Wapres Untuk Perbaikan Tata Kelola Pelindungan Pekerja Migran Indonesia
-
Masyarakat Manfaatkan Infrastruktur Pengendali Banjir Cekungan Bandung Sebagai Destinasi Wisata dan Sarana Olahraga
-
Konflik Drum Memanas! Kontak Fisik Terjadi, Kasus Berujung Saling Lapor Polisi
-
Kementerian PUPR Antisipasi Sejumlah Titik Rawan Macet di Jalan Nasional Pulau Jawa
-
Laksamana Yudo Dianugerahi Gelar Penguasa Laut dari Sultan Ternate
-
TNI Membangun Menara Gereja di perbatasan Papua
-
Evaluasi Kinerja Menjelang Tahun Politik 2024, Polda Jateng Laksanakan Gelar Operasional
-
Modus Jual Beli Ruko, Tersangka ini Berhasil Tipu Korbannya Ratusan Juta Rupiah

