REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Beredar berita viral di Medsos Pada hari Minggu, 02 Juni 2024 sekitar pukul 05.30 wib. Seorang wanita bernama ER (48) menjadi korban kekerasan dan percobaan pemerkosaan di Kampung Lebakwangi Desa Pamegarsari, Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor.
Menurut keterangan Kapolsek Parung AKP Doddy Rosjadi,SH,.MH, Kejadian ini bermula saat ER (48) sedang berolahraga pagi dengan berjalan kaki sendirian. Tiba-tiba, Korban di ikuti oleh seorang pria yang tidak dikenal. Dan secara tiba-tiba, Pelaku langsung membekap mulut Korban dan menariknya ke kebun singkong terdekat. Di tempat tersebut, pelaku membuka celananya dan celana dalam Korban, kemudian pelaku memasukan jarinya kedalam kemaluan Korban. Namun saat Korban ER (48) berusaha untuk melawan, Pelaku langsung memukul wajah Korban. Tidak hanya itu saja, dalam aksinya, pelaku juga sempat memaksa Korban untuk memegang alat vitalnya, namun Korban menolak sehingga dipukul kembali oleh si Pelaku.

Aksi keji tersebut baru bisa di hentikan ketika seorang Saksi berinsial S (54) yang sedang melintas. Dan memergoki perbuatan Pelaku, yang akhirnya si Pelaku melarikan diri. Akibat kejadian tersebut, Korban mengalami luka memar di wajah dan pendarahan di bagian Kemaluan.
Selanjutnya, Korban ER (48), langsung melaporkan kejadian ini ke Polsek Parung Kabupaten Bogor dengan ditemani keluarganya. Setelah mendapat laporan dari Korban, pihak Kepolisian langsung mengambil tindakan dengan melakukan pemeriksaan Tempat Kejadian Perkara (TKP), dan sekaligus mengantar Korban untuk Visum Et Repertum, serta mengumpulkan barang bukti berupa pakaian korban. Selain itu, Polisi juga melakukan dokumentasi kejadian dan wawancara dengan para saksi.

Atas kejadian ini, pihak Kepolisian Polsek Parung Kabupaten Bogor, berjanji akan mengusut kasus ini hingga tuntas.
“Kami akan melakukan segala upaya untuk menangkap Pelaku dan memastikan bahwa Korban mendapatkan keadilan yang layak melalui proses hukum untuk di tindak lanjut penyelidikan, pendalaman serta pengembangan dalam mencari pelakunya hingga tertangkap,” ujarnya.
Laporan : Hotma
Tags: kabupaten bogor
-
Tingkatkan Keamanan Kawasan, Kasum TNI Terima Deputi Pertahanan ASĀ
-
Masjid Ramah Disabilitas & Lansia: Inisiatif Kemenag Lewat 1.000 Masjid Inklusif
-
Andi Calo Kerrang Sekda Pinrang Hadiri Halalbihalal Kerukunan Keluarga Pinrang
-
Gelar Bimtek Puja Indah, Kepala BSKDN Minta Daerah Perbaiki Inovasi Pelayanan Publik
-
Bakamla RI Masuk Dalam 5 Tertinggi Indeks Loyalitas K/L
-
Wakapolres Pekalongan Ikuti Upacara Hari Kebangkitan Nasional ke-114 Tahun 2022
-
Inilah Target dan Lokasi Gebyar Vaksinasi IPDN-TNI AL di Papua
-
Dorong Semangat Baru di Tubuh TNI, 6 Jabatan Strategis Diserahterimakan
-
Orasi Ilmiah, Gus Halim Harap Universitas Trunojoyo Madura jadi Menara Air
-
Panglima TNI Apresiasi Dharma Pertiwi pada HUT ke-62: Perkuat Peran Keluarga Menuju Indonesia Maju

