REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Satuan Tugas Pengamanan Wilayah (Pamwil) Jayakarta mengamankan panggung pesta rakyat dalam rangka pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI untuk periode 2024-2029. Acara ini menampilkan 13 titik panggung hiburan dengan penampilan sederet artis Ibukota, yang digelar di sepanjang Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat, Minggu (20/10/2024).
Di tengah keseruan acara, prajurit yang melaksanakan pengamanan menunjukkan kepedulian dengan membantu warga yang kelelahan akibat keramaian. Prajurit TNI yang sedang bertugas berhasil menangkap dan mengamankan pelaku jambret yang beraksi di lokasi. Hal ini menegaskan komitmen TNI dalam menjaga keamanan dan keselamatan masyarakat selama perayaan ini.
Dengan ribuan pengunjung yang hadir, panggung pesta rakyat tidak hanya merayakan pelantikan, tetapi juga mempererat rasa kebersamaan di antara masyarakat, menciptakan momen sinergitas dalam menyambut kepemimpinan baru.
Sumber : Wadansatgaspen Kolonel Kav Catur Setyo Wibowo, S. Pd., M.Sc.
Tags: jakarta
-
KONI Akan Fasilitasi Atlet Berprestasi Masuk Sekolah dan Perguruan Tinggi
-
Bhabinkamtibmas Wilayah Hukum Polsek leuwiliang Sambangi Warga Sampaikan Pesan Kamtibmas dan Ajak Cegah TPPO
-
Marzuki Alie Heran Dengan Surat Paksa Bayar Ke Bank Centris Terkait BLBI
-
Peduli Sesama, Polsek Lubuk Pinang Bantu Ongkos Perjalanan Untuk Warga Yang Terlantar Karena Kehabisan Biaya
-
Polri: KTT ASEAN Diharapkan Beri Kesan Positif seperti Presidensi G20
-
Bejat, Pria di Kendal Cabuli Keponakannya Sendiri yang Masih Dibawah Umur
-
Dinilai Gagal, Bupati Karo Diminta Agar Mengevaluasi Dan Menganti Pimpinan SKPD Penyumbang Silpa 175
-
Serbu Pasar Tradisional, Satlantas Polres Pekalongan Gelas Sosialisasi Operasi Keselamatan Candi 2022
-
Pemerintah Lakukan Investigasi Kontak 3 kasus Hepatitis Akut Pada Anak
-
Sembari Patroli, Polisi Bagikan Masker dan Edukasi Masyarakat Pentingnya Prokes

