REAKSIMEDIA.COM | Tasikmalaya – Pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-115 di Desa Cikadongdong, Kecamatan Bojong Asih, Kabupaten Tasikmalaya, Provinsi Jawa Barat mulai berjalan dan dibuka sejak hari Selasa (11/10/2022).
Kepada media Serma Suyitno anggota staf ter Kodim 0612/Tasikmalaya mengatakan bahwa kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-115 Kodim Tasikmalaya sejak dibuka secara resmi oleh Bupati Tasikmalaya yang Diwakili Sekda Kabupaten Tasikmalaya Dr. H. Mohamad Zen hari itu sudah dilaksanakan.
“Di hari kelima setelah pembukaan TMMD Pengerjaan saat ini yang sedang di laksanakan adalah membuka jalan yang di kerjakan oleh satgas TMMD dan masyarakat,” ujar Serma Suyitno saat ditemui jejaring media di lokasi kegiatan, pada sabtu (15/10/22).

Diungkapkannya, bahwa dalam kegiatan TMDD ke-115 ini TNI, aparatur desa dan warga bekerjasama membuka akses jalan penghubung desa Cikadongdong menuju desa Toblongan, Kecamatan Bojongasih, Kabupaten Tasikmalaya.
“Kami berharap dengan dibantu warga setempat proses pembukaan akses jalan tersebut dapat terlaksana dengan baik sesuai dengan program kerja TMMD Ke-115 yang telah disampaikan,” pungkasnya. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: tasikmalaya
-
Bersama Forkopimda Dandim 1710/Mimika Ikuti Rakornis TMMD Ke-124 Secara Virtual
-
Menteri Basuki Tinjau Penanganan Longsoran Jalur Kebun Kopi Sulteng
-
Tangani Konflik Agraria, Kementerian ATR/BPN Pastikan Kegiatan Perekonomian Masyarakat Tetap Berjalan
-
Erick Dorong Peningkatan Kerja Sama BUMN dengan Jepang untuk 3 Sektor
-
Kapolres Bogor Pimpin Langsung Apel Dalam Rangka Hari Jadi Ke 76 TH Polisi Wanita Republik Indonesia
-
Ini Kiat Gus Halim Tingkatkan SDM BUM Desa
-
Beri Penghargaan CSR & PDB Awards 2025, Mendes Yandri Ajak CSR Fastabiqul Khairat Bangun Desa
-
Mantabkan Pembangunan Fisik Untuk Penguatan Ketahanan Pangan, Kades Resno Terjun Langsung Awasi Pekerjaan Rabbat Beton JUT
-
Pemdes Somi melaksanakan Penetapan RPJMdes dan Perancangan RAPBDes 2023 sampai 2028
-
Pengamanan Natal dan Tahun Baru, Polres Mukomuko Laksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin Nala 2024


