REAKSIMEDIA.COM | Yahukimo – Dalam rangka mendukung kegiatan kemanusiaan dan mempererat hubungan dengan masyarakat, Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-119 Kodim 1715/Yahukimo menggelar aksi sosial berupa donor darah di Markas Kodim 1715/Yahukimo, Papua Pegunungan, Senin (04/03/2024).
Kegiatan donor darah tersebut merupakan bagian dari program TMMD yang bertujuan untuk memberikan manfaat langsung kepada masyarakat sekitar. Para anggota Satgas TMMD dan masyarakat setempat turut serta dalam kegiatan donor darah ini dengan antusias.

Letkol Inf Tommy Yudistyo, S.Sos.,M.Han selaku Dansatgas TMMD Ke-119 Kodim 1715/Yahukimo, menyampaikan bahwa kegiatan donor darah ini sebagai bentuk kepedulian TNI terhadap kesehatan masyarakat. “Kami berharap melalui kegiatan ini, dapat memberikan manfaat yang besar bagi yang membutuhkan darah,” ucapnya.
Dansatgas juga mengatakan bahwa selain kegiatan donor darah, Satgas TMMD juga terus melakukan berbagai program pembangunan di wilayah Yahukimo guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat. “Kontribusi positif dari TNI melalui program TMMD ini diharapkan dapat memberikan dampak yang baik bagi kemajuan daerah,” ujarnya.
“Dengan semangat gotong royong dan kepedulian kepada sesama, Satgas TMMD Ke-119 Kodim 1715/ Yahukimo terus berkomitmen untuk turut serta dalam pembangunan dan kegiatan-kegiatan kemanusiaan guna menciptakan lingkungan yang lebih baik dan sejahtera bagi semua masyarakat Yahukimo,” pungkasnya.
Sumber : Pen Kodim 1715/Yahukimo
Tags: Yahukimo
-
GS NKRI mendukung Ganjar Pranowo sebagai Capres 2024
-
Iwan – Sudirman : Oppo Nomor Urut 2, Insya Allah Oppo Juga Dihari ” H ” Pencoblosan, Bersama Lebih Baik “BERIMAN”
-
Kemendes dan Kementrans Gelar Upacara Bersama HUT ke-81 RI di Lapangan Parkir
-
Peringati HUT ke-77 Republik Indonesia, Donasi PUPR Peduli Salurkan Rp 3M untuk Paket Bantuan Sembako ke Berbagai Daerah
-
Aksi Pemalakan ke Supir Truk, Tim Patroli Polres Metro Jakarta Barat Menyisir Lokasi Kejadian
-
KORMI Kota Bogor Gelar Bukber dan Bahas Agenda Strategis
-
Layak Diapresiasi, Tegas Ketua LKA Rambah Jika Ada Oknum Pemangku Adat Terlibat Warung Remang-remang Silakan Laporkan
-
Seekor Paus Ditemukan Mati Terdampar di Pantai Lombok Utara
-
Salut Bupati Pinrang Irwan Hamid, Taman Kanak-kanak Peserta Outing School Diterima Diruang Bupati
-
Bupati Tapanuli Selatan Harap Desa Paran Padang Raih Juara Lomba Desa Binaan Tingkat Provinsi Sumut




