REAKSIMEDIA.COM | Puncak Jaya – Satgas Yonif 715/Mtl Pos Pintu Angin olahraga bersama warga binaan di Distrik Muara, tidak hanya menjalin kedekatan saja Satgas Yonif 715/Mtl juga peduli akan kesehatan warga binaan yang ada di sekitar Pos Pintu Angin salah satu caranya adalah dengan mengajak warga binaan olahraga bersama sembari bercanda gurau, ada beberapa personel yang main volli bersama masyarakat dan ada juga yang bercerita dan bercanda disekitaran lapangan voli untuk menjalin kedekatan dengan adik-adik binaan Pos Pintu Angin, Sabtu (08/03/2025).
Dalam kesempatan itu, Danpos Pintu Angin Lettu inf Eka Yudha Siregar mengatakan bahwa selain melaksanakan tugas pengamanan Satgas juga melaksanakan pembinaan teritorial untuk membantu dan mengatasi kesulitan-kesulitan rakyat dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat yang ada di wilayah Puncak Jaya. “Untuk itu, kehadiran kami di tengah-tengah mereka selalu memberikan dampak positif,” ujaarnya.
Sementara, Joni Wonda mengatakan “wa wa terimakasih om om tentara su ajak tong makan volli sama-sama, tong smua suka bisa tanding volli deng om om smua,” ucapnya.
Sumber : Pen Satgas Yonif 715
Tags: Puncak jaya
-
Rakor Kesiapan Lebaran, Ganjar Tekankan Antisipasi Pasar Tumpah dan Kerumunan
-
Kemendagri Terus Bangun Pemahaman Daerah soal UU Cipta Kerja
-
Pernah Beraksi 3 Kali di Lokasi Berbeda, Dua Pelaku Pembobol Mesin ATM di Mertoyudan Berhasil Ditangkap
-
Sambut HUT Satpam ke 42, Polres Mukomuko Gelar Bhakti Sosial dan Salurkan Bansos
-
Jumat Curhat, Polsek Lubuk Pinang Sampaikan Pesan Kamtibmas di Desa Lubuk Pinang
-
Atasi Polusi di DKI Jakarta, Wapres Minta Uji Emisi Kendaraan Digencarkan
-
Bertemu Wali Nagari se-Padang Pariaman, Mendes Yandri Dorong Hasil Petani Desa Diekspor ke Pasar Global
-
Polda Sulsel akan Tindak Tegas Oknum yang Lakukan Pungli
-
Mendagri Lantik Penjabat Bupati Jayapura
-
Purbalingga Turun Status PPKM Level 3




