REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Kapolsek Tombolopao Polres Gowa, AKP Agus Muthalib bersama Forkopimcam turun langsung melakukan monitoring dan meninjau langsung pelaksanaan Gebyar Vaksinasi Serentak yang digelar di Kantor Camat Tombolopao Kabupaten Gowa, Rabu (25/5).
Gebyar Vaksinasi yang digelar secara serentak di 18 Kecamatan, Kelurahan dan Desa se-Kabupaten Gowa ini merupakan Salah Satu Wujud program pemerintah pusat maupun daerah dalam Percepatan Vakasinasi menuju Herd Imunity khususnya di Kabupaten Gowa.

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Tombolopao AKP Agus Muthalib saat dikonfirmasi mengatakan, bahwa pihaknya melakukan monitoring sekaligus pengamanan dalam pelaksanaan vaksinasi tersebut.
“Jadi hari ini kami melakukan monitoring dan pengamanan proses vaksinasi agar dapat berjalan dengan aman dan lancar,” ungkapnya.
Selain itu, Kapolsek juga menghimbau kepada seluruh masyarakat di Kecamatan Tombolopao agar menyempatkan waktunya untuk mengikuti vaksinasi baik tahap 1, 2 atau 3 maupun booster yang diselenggarakan di gerai vaksin seperti di Kantor Camat Tombolopao ini.
“Pada kegiatan Vaksin ini juga Dihimbau agar taat dengan Protkes agar tidak menimbulkan penyebaran Covid-19. Tidak hanya itu kami juga menghimbau kepada warga masyarakat agar tidak mudah percaya dengan berita hoaks diluar sana terkait vaksin tersebut, yang jelas vaksin ini aman dan halal,” terangnya. (*)
Laporan : Heri Setiadi
Tags: gowa
-
Memperingati Hari Pahlawan 10 November 2023, Dilaksanakan Di Tiga Tempat
-
Pantau Langsung Debit Air Sungai Selagan, Bhabinkamtibmas Polsek Teras Terunjam Aiptu Budiyono Himbau Warga Waspada
-
Kasrem 042/Gapu Ikuti Zoom Meeting Bahas Penyusunan Tim Penanggulangan Pengeboran Migas Ilegal
-
Menlu: Persiapan G20 On The Right Track
-
Polres Pinrang melaksanakan pelatihan Peningkatan kemampuan pembuatan konten media sosial
-
Pemerintah Putuskan Pengalihan Subsidi BBM untuk Bantuan Tepat Sasaran
-
Pastikan Berjalan Aman, Polres Banjarnegara Lakukan Pengamanan Aksi Tolak Penyesuaian Harga BBM
-
Meriahkan HUT RI ke 79 di Kecamatan Air Manjunto, Tim Paduan Suara SMPN 10 Tampil Memukau
-
Kunjungan ke Sulawesi Selatan, Presiden Akan Tinjau Vaksinasi dan Resmikan Bendungan
-
Dukcapil Kemendagri Ikut Dorong Perkuat Fintech dengan Digital ID




