REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Kapolsek Tombolopao Polres Gowa, AKP Agus Muthalib bersama Forkopimcam turun langsung melakukan monitoring dan meninjau langsung pelaksanaan Gebyar Vaksinasi Serentak yang digelar di Kantor Camat Tombolopao Kabupaten Gowa, Rabu (25/5).
Gebyar Vaksinasi yang digelar secara serentak di 18 Kecamatan, Kelurahan dan Desa se-Kabupaten Gowa ini merupakan Salah Satu Wujud program pemerintah pusat maupun daerah dalam Percepatan Vakasinasi menuju Herd Imunity khususnya di Kabupaten Gowa.

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Tombolopao AKP Agus Muthalib saat dikonfirmasi mengatakan, bahwa pihaknya melakukan monitoring sekaligus pengamanan dalam pelaksanaan vaksinasi tersebut.
“Jadi hari ini kami melakukan monitoring dan pengamanan proses vaksinasi agar dapat berjalan dengan aman dan lancar,” ungkapnya.
Selain itu, Kapolsek juga menghimbau kepada seluruh masyarakat di Kecamatan Tombolopao agar menyempatkan waktunya untuk mengikuti vaksinasi baik tahap 1, 2 atau 3 maupun booster yang diselenggarakan di gerai vaksin seperti di Kantor Camat Tombolopao ini.
“Pada kegiatan Vaksin ini juga Dihimbau agar taat dengan Protkes agar tidak menimbulkan penyebaran Covid-19. Tidak hanya itu kami juga menghimbau kepada warga masyarakat agar tidak mudah percaya dengan berita hoaks diluar sana terkait vaksin tersebut, yang jelas vaksin ini aman dan halal,” terangnya. (*)
Laporan : Heri Setiadi
Tags: gowa
-
Polres Aceh Timur Terbaik II Pada DJKN Aceh Awards 2021 Kategori Kolaboratif Pensertifikatan Barang Milik Negara
-
Satgas TMMD Ke-119 Kodim 1715/Yahukimo Bangun Sumur Bor di Kampung Kali Biru Dekai
-
Subdenzibang 2/Skw Serahan Material Pembangunan Mushola As-Syifa Dusun Mabak Molo Desa Tiga Berkat
-
Hadiri MTQ Korpri Tingkat Nasional VI, Mendagri Sampaikan Empat Hal
-
Buka Kejuaraan Karate Kapolres Mukomuko Cup I 2023, AKBP Nuswanto: Jaga Semangat Sportivitas, Kejujuran dan Kerja Keras
-
Penuh Canda Kapolda Jambi Interaksi Bersama Bintara Remaja Asal Papua dan Anak Rimba Di SPN Polda Jambi
-
Ketua Umum IKWI Pusat Laporkan Oknum IK dan RS Terancam 6 Tahun Penjara
-
TNI Dukung Program Strategis Nasional Melalui Pembangunan Koperasi Desa Merah Putih
-
Penunjukan Plh. Kepala Daerah Lumrah Terjadi, Kapuspen Kemendagri: Komunikasi Jadi Kunci
-
Sinergi TNI – Polri dan Perangkat Desa Juga Warga Binaan Wilayah Hukum Polsek Rumpin untuk Wujudkan Kemitraan dalam Menjagaa Kamtibmas dan Pencegahan TPPO


