REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Ciampea, Seorang balita berusia 4 tahun meninggal dunia dunia usai tenggelam di sebuah Kolam Renang berkedalaman 2 meter, di Desa Tapos 2 Kecamatan Tenjolaya, Kabupaten Bogor, Pada Minggu 13 Agustus 2023. korban berinisial AFS (4). (14/8/2023)
Kapolsek Kapolsek Ciampea Polres Bogor Kompol Suminto,SH mengatakan bahwa Kejadian tersebut terjadi saat korban AFS dan ibunya berekreasi ke kolam renang Aldepos bersama teman-teman dari ibu korban, yang kemudian saat di lokasi kejadian korban AFS berenang di kolam renang anak-anak bersama temannya, sementara itu ibunya berenang di kolam tenang dewasa.

Saat selesai berenang ibu korban pun berganti pakaian, namun saat setelah berganti pakaian ia tidak menemukan keberadaan anaknya, hingga pada akhirnya korban di temukan dalam kondisi terlentang di kolam renang dewasa.
Saat kejadian pertolongan pertama sempat dilakukan, namun korban dinyatakan meninggal dunia saat tiba di puskesmas. Akibat kejadian tersebut keluarga korban pun menolak dilakukan visum dan menganggap kejadian ini sebagai musibah, dan telah tertuang dalam surat pernyataan dari pihak keluarga terkait peristiwa tersebut. ungkap Kapolsek Kapolsek Ciampea Polres Bogor Kompol Suminto..
Laporan : Hotma
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Vaksinasi Bidang Humas Presisi Polda Kepri Bersama Awak Media
-
Kapolres Gowa Hadiri Upacara Hari Amal Bhakti Kemenag RI ke-76
-
Kapolri: Strategi One Way di Cikampek Hingga Kalikangkung Hindari Kemacetan Mudik
-
Baksos Bersihkan Rumah Ibadah Sambut HUT ke-80 TNI, Kodim 0428/Mukomuko Gelar Pembersihan dan Pengecatan serta Rehab Masjid di Kampung Nelayan
-
Semangati Atlet FISU World University Games, Presiden: Semangat Dapatkan Hasil Maksimal
-
Presiden Jokowi Perintahkan Menteri Pertanian Cek Stok Beras Nasional
-
Menparekraf: Desa Wisata Jadi Destinasi Favorit saat Libur Lebaran
-
Apresiasi Bupati Pinrang Irwan Hamid Kepada Universitas Hasanuddin Telah Memberikan Sumbangsih Penanganan Sampah
-
Kukuhkan Pengurus AKPSI, Mendagri Tekankan Perlunya Konsep Dukungan terhadap Industri Sawit
-
Dewi Aryani: Kode Keras PDI Perjuangan Siap Tempur 2024

