REAKSIMEDIA.COM | Bogor – Panitia pelaksana Konferensi Luar Biasa Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Bogor memastikan kesiapan menjelang pelaksanaan acara yang akan digelar pada Rabu, 2 Juli 2025 di Hotel Lorin Sentul, Bogor.
Ketua Panitia, Uyo Taryo, mengungkapkan bahwa seluruh persiapan teknis dan substansi acara telah dimatangkan. “Alhamdulillah, persiapan sudah hampir rampung. Mulai dari tata ruang, perlengkapan sidang, konsumsi, hingga dukungan teknis lainnya telah kami siapkan,” ujarnya, Minggu (29/6/2025).
Konferensi ini merupakan forum penting untuk memperkuat struktur organisasi dan menjaga soliditas anggota PWI di Kabupaten Bogor. Seluruh anggota yang memiliki hak suara dijadwalkan hadir dan mengikuti rangkaian sidang.
“Ini menjadi momentum untuk memperkuat kebersamaan dan profesionalisme wartawan dalam bingkai organisasi. Kami harap seluruh peserta datang dengan semangat musyawarah dan tanggung jawab,” lanjut Uyo.
Acara akan dibuka secara resmi oleh Ketua Umum PWI Pusat, Hendry Ch Bangun, didampingi Plt Ketua PWI Jawa Barat. Kehadiran kedua tokoh ini sekaligus menjadi dukungan moral bagi penyelenggaraan konferensi yang demokratis dan bermartabat.
Konferensi dijadwalkan dimulai pukul 09.00 WIB dan turut dihadiri tokoh pers serta pemangku kepentingan dari berbagai daerah.
Laporan : Johannes
Tags: bogor
-
Ketua DPRD Ali Saftaini Tinjau Pelaksanaan Pilkades Di Desa Dusun Baru Pelokan Mukomuko
-
Kekuatan TNI Bergerak Menuju Sasaran, NKRI Harga Mati
-
Truk Pengangkut Tanah Terobos Kios Dan Rumah Warga Di Jalan Raya Teluk Naga Desa Kosambi Timur
-
Kodim 0428/Mukomuko Bersama FKPD, Laksanakan Ketahanan Pangan Panen Raya Padi Sawah
-
Atasi TPPO, Bakamla RI Tambah Perkuatan Kapal Patroli Tercepat di Indonesia
-
Dipuji Dunia, TNI AL Selamatkan Ratusan Nyawa pada Misi PBB
-
Tradisi Pisah Sambut Gubernur Akademi Angkatan Laut
-
Jelang Unduh Mantu Jokowi, Polda Jateng Simulasikan Waktu Tempuh Becak dari Benteng Vastenburg
-
Percobaan Bunuh Diri, Kapolsek Paleteang dengan sigap datangi tkp
-
Jelang Idul Fitri 1443 H, Sat Samapta Polres Banjarnegara Intensif Gelar Patroli Antisipasi Tidak Kejahatan

